„-bulla“ Rezepte: Italien, warm & Braten 189 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
warm
Braten
Europa
Vorspeise
Gemüse
einfach
Hauptspeise
Schnell
Vegetarisch
Snack
Sommer
raffiniert oder preiswert
kalt
Nudeln
Herbst
Pasta
Party
Salat
Beilage
Krustentier oder Muscheln
Vegan
Festlich
Meeresfrüchte
Gluten
Käse
Eier
Studentenküche
Fingerfood
Ei
Fisch
Pilze
Lactose
Frühling
Low Carb
Brotspeise
Resteverwertung
Schwein
kalorienarm
Rind
ketogen
Fleisch
Kartoffeln
Camping
Frankreich
Paleo
Spanien
Innereien
Eier oder Käse
Saucen
Salatdressing
fettarm
Geflügel
Reis- oder Nudelsalat
Geheimrezept
Portugal
Winter
gekocht
Überbacken
Früchte
Lamm oder Ziege
Griechenland
Reis
Hülsenfrüchte
Kinder
Getreide
Krustentier oder Fisch
Frühstück
Haltbarmachen
Malta
gebunden
Aufstrich
Trennkost
Grillen
Frucht
Weihnachten
Mehlspeisen
Deutschland
Schmoren
Silvester
Osteuropa
Ungarn
Wild
Pizza
Kartoffel
Suppe
bei 386 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 145 Bewertungen

machen süchtig, auch für Nicht - Zucchini - Fans!

50 Min. normal 12.11.2009
bei 302 Bewertungen

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 Min. simpel 04.04.2007
bei 67 Bewertungen

Pasta-Gang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
bei 114 Bewertungen

kalt in Scheiben geschnitten auch ein schönes Fingerfood

30 Min. normal 30.09.2006
bei 21 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 87 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 34 Bewertungen

Antipasto, schnell und einfach

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 174 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 23 Bewertungen

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 Min. normal 06.03.2008
bei 41 Bewertungen

Die Aubergine und die Tomaten waschen. Anschließend die Aubergine, die Tomaten und den Mozzarella in je ca. 8 Scheiben schneiden. Die Mozzarellascheiben auf einen Teller nebeneinander legen und mit Balsamico (am besten Original Aceto Balsamico die

40 Min. normal 05.07.2001
bei 13 Bewertungen

mediterrane Aromen, schnell gemacht

15 Min. normal 06.12.2009
bei 33 Bewertungen

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, bei kleiner bis mit

35 Min. normal 10.04.2003
bei 17 Bewertungen

Antipasti

10 Min. simpel 01.08.2016
bei 12 Bewertungen

Die Zucchini schälen und bei Bedarf die Kerne entfernen. Dann die Zucchini in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter braten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Den Knoblauch hacken und kurz mitbraten. Mit Kräutersalz würz

15 Min. simpel 12.11.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

20 Min. simpel 17.08.2005
bei 15 Bewertungen

Vermicelli con zucchine napoletane. Ein Gericht aus Neapel.

15 Min. normal 23.11.2011
bei 17 Bewertungen

Garnelen waschen und trocknen. Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen kurz anbraten, dabei einmal wenden (müssen rosa sein). Pfanne vom Herd nehmen. Mit Knoblauch und Meersalz würzen. Sofort mit Kräuterreis servieren. M

10 Min. simpel 21.05.2002
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 22 Bewertungen

gebratene Auberginenscheiben mit Parmesan

15 Min. normal 15.06.2001
bei 37 Bewertungen

Zuckerschoten ggf. abfädeln, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Chilischoten halbieren, entkernen und quer in ganz dünne Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen d

20 Min. simpel 27.12.2006
bei 9 Bewertungen

Funghi Trifolati, ein Rezept aus meiner Lieblings-Pizzeria

5 Min. simpel 31.03.2012
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 10 Bewertungen

Gebratene Paprikaschoten

30 Min. simpel 03.09.2008
bei 4 Bewertungen

Orecchiette mit Stängelkohl

50 Min. normal 09.04.2012
bei 6 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 18 Bewertungen

mit Apfel, Pistazien, Frühstücksspeck und Thymian

30 Min. normal 10.08.2009
bei 9 Bewertungen

Teigtaschen, gefüllt mit Tomate und Mozzarella, aus der Pfanne

30 Min. normal 23.05.2008