„-bulla“ Rezepte: Italien, warm & Schwein 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
warm
Schwein
Vorspeise
Hauptspeise
Europa
Gemüse
Nudeln
Pasta
gekocht
einfach
Schnell
Saucen
Rind
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Lactose
Braten
Reis
Getreide
Snack
Sommer
Gluten
Herbst
Käse
Schmoren
Studentenküche
Pilze
Party
Backen
Frittieren
Überbacken
Ei
Hülsenfrüchte
Low Carb
Beilage
Auflauf
Kinder
Eier
ketogen
kalt
Dünsten
Kartoffeln
Frühling
Eintopf
Fingerfood
Suppe
Brotspeise
fettarm
Camping
Geheimrezept
klar
Geflügel
Grillen
Resteverwertung
Festlich
Lamm oder Ziege
Winter
bei 67 Bewertungen

Pasta-Gang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
bei 162 Bewertungen

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
bei 107 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben aushöhlen und in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zufügen. Mit Salz, Pfe

15 Min. simpel 02.04.2014
bei 157 Bewertungen

Nach Kaltenbach

15 Min. simpel 16.08.2004
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 17 Bewertungen

Als Vorspeise für 2, als Hauptgericht für 1 Person

15 Min. simpel 16.11.2011
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit Butter und luftgetrocknetem Schinken

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 6 Bewertungen

Calamaratanudeln mit Salsicciasauce

40 Min. simpel 17.10.2014
bei 10 Bewertungen

für 15 Teigtaschen nach einem Rezept aus Apulien

35 Min. normal 23.02.2015
bei 3 Bewertungen

Regionalrezept aus Amatrice

60 Min. normal 21.01.2015
bei 8 Bewertungen

Risotto con prosciutto cotto e funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 Min. normal 13.10.2010
bei 5 Bewertungen

Reiskroketten in Orangenform

35 Min. normal 04.05.2008
bei 4 Bewertungen

Pasta alla Norcina. Eine einfache, aber köstliche Spezialität aus Norcia in Umbrien.

15 Min. normal 07.08.2012
bei 3 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. simpel 05.02.2016
bei 7 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch mit der in feine Scheiben geschnittenen Salsiccia in einem großen Topf in etwas Butter anbraten. Den Reis hinzufügen und glasig anschwitzen, dann mit dem Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann kellenweise den Fond h

30 Min. simpel 03.05.2009
bei 7 Bewertungen

rustikale Variante des italienischen Klassikers

30 Min. normal 14.12.2010
bei 7 Bewertungen

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

60 Min. normal 30.09.2007
bei 3 Bewertungen

mediterrane Küche zum Schlemmen

30 Min. normal 27.10.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser 11 Minuten "al dente" kochen. Kochschinken in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit der Sahne aufgießen und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

10 Min. normal 15.06.2011
bei 2 Bewertungen

Typisches Fingerfood to go

40 Min. simpel 03.04.2015
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 2 Bewertungen

Unglaublich aromatisch und lecker

15 Min. normal 24.07.2015
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

Farfalle Salsicia e Gorgonzola.

10 Min. simpel 14.10.2012
bei 1 Bewertungen

eine mediterrane Version der Kohlrouladen

20 Min. normal 12.10.2012
bei 1 Bewertungen

selbst gemacht, mit Gemüse-Fleisch-Sugo

35 Min. normal 29.05.2015
bei 1 Bewertungen

Antipasti

30 Min. normal 07.06.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. Salsiccia aus der Haut pellen und zerpflücken. Tomaten in kleine Stücke, Oliven in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Salsicciastücke zufügen und kurz

15 Min. simpel 03.08.2015
bei 1 Bewertungen

Pasta con broccoli e salsiccia. Ein Gericht aus Kalabrien.

25 Min. normal 01.02.2016
bei 1 Bewertungen

mit Salat von violetten Artischocken und Scaglie di Grana Padano

30 Min. normal 26.10.2016