„-crap“ Rezepte: Italien, warm & Fingerfood 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Italien
warm
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Frittieren
Geheimrezept
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 417 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 66 Bewertungen

Wie beim Italiener

20 Min. simpel 01.03.2006
bei 114 Bewertungen

kalt in Scheiben geschnitten auch ein schönes Fingerfood

30 Min. normal 30.09.2006
bei 38 Bewertungen

Backofen auf 250° C vorheizen. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würze

30 Min. simpel 10.11.2003
bei 20 Bewertungen

Tomaten würfeln, Rucola klein schneiden, Zwiebeln klein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Alles in einer Schüssel vermengen. Mit Essig und Zucker abschmecken und mit den Gewürzen würzen. Das ganze ca. 2 Std. ziehen lassen. Baguettebrötchen seitlich

20 Min. simpel 18.04.2009
bei 12 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 30.11.2007
bei 34 Bewertungen

Gewaschene Tomaten sehr fein würfeln (vorher evtl. von einem Teil der Kerne befreien). Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Den Ricotta mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch u

20 Min. normal 05.06.2005
bei 22 Bewertungen

optimal für die Party mit wenig Vorbereitungszeit

30 Min. simpel 11.04.2004
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 10 Bewertungen

Bruschetta di pomodoro e pecorino

20 Min. simpel 21.06.2002
bei 18 Bewertungen

Vorsicht ! Suchtgefahr

15 Min. simpel 03.03.2009
bei 10 Bewertungen

Für das Pesto: Basilikumblätter, Schnittlauch, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Das Stangenweißbrot in Scheiben schneiden. Anschließend im Backofen unter dem heißen Grill goldbraun rösten. Pes

30 Min. simpel 08.04.2005
bei 9 Bewertungen

herrlich zu Rotwein an einem warmen Sommerabend

20 Min. simpel 11.06.2010
bei 4 Bewertungen

dieTomaten werden im Backofen mit Kräutern vorgetrocknet

25 Min. normal 09.12.2008
bei 8 Bewertungen

Leckere kleine mediterrane Vorspeise

15 Min. simpel 21.04.2005
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, den Saft in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Parmesan und Pesto-Sauce unter die Tomaten rühren. Bbrot in 12 fingerdicke Scheiben schneiden, diese beidseitig mit Öl bepinseln und auf ein mit Backtr

30 Min. simpel 07.01.2004
bei 5 Bewertungen

Antipasti, Fingerfood, einfach und lecker

20 Min. normal 26.02.2011
bei 3 Bewertungen

italienische vegetarische Vorspeise

20 Min. simpel 23.02.2011
bei 7 Bewertungen

Antipasto

15 Min. simpel 14.05.2005
bei 7 Bewertungen

Die Champignons putzen klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls. 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen. Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und

30 Min. simpel 19.10.2007
bei 2 Bewertungen

Tapa oder Hauptgericht

30 Min. normal 29.10.2008
bei 6 Bewertungen

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Balsamico, Öl und Wasser vermischen, Salz, Pfeffer und Oregano dazu geben und über die Tomaten gießen. Knoblauchzehen schälen und ganz in eine hohe Tasse geben, die Tasse mit Speiseöl auffüllen bis der

45 Min. simpel 06.12.2005
bei 5 Bewertungen

vollwertig, schnell

20 Min. normal 19.04.2008
bei 23 Bewertungen

Alles zu einer breiigen Masse verrühren und ca. 1/2 Stunden stehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Haufen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Auf Küchenkrepp legen, um das Fett ein wenig herauszuziehe

30 Min. simpel 03.02.2006
bei 4 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

25 Min. normal 21.10.2013
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 3 Bewertungen

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 3 Bewertungen

für Vegetarier geeignet

10 Min. simpel 22.08.2009
bei 2 Bewertungen

Würzig-süße Antipasti

30 Min. simpel 25.11.2009
bei 2 Bewertungen

eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers

40 Min. simpel 26.06.2013