„Sommer-rezepte“ Rezepte: Italien & Lactose 204 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Lactose
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Creme
Dessert
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Die Oliven klein hacken und mit dem Öl in eine große Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten ebenfalls hacken und mit etwa der Hälfte des Öls dazu geben. Den Knoblauch schälen und klein gehackt dazugeben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und ebenf

20 Min. normal 09.07.2009
bei 128 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 106 Bewertungen

leckere sommerliche Pasta

25 Min. simpel 02.01.2007
bei 40 Bewertungen

italienisch - sommerlich

20 Min. simpel 19.10.2008
bei 30 Bewertungen

ideal als Hauptgericht oder als Beilage im Sommer

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 52 Bewertungen

sommerlich leicht und schnell

15 Min. simpel 23.10.2005
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 5 Bewertungen

sommerliches Hauptgericht, aufgepeppt mit käsegefüllten Champignons

30 Min. normal 17.07.2007
bei 7 Bewertungen

in Tempurateig ausgebacken - schmeckt herrlich frisch nach Sommer

30 Min. normal 19.03.2007
bei 10 Bewertungen

leichte Kost für den Sommer

25 Min. simpel 15.08.2008
bei 7 Bewertungen

ein schnelles Pastagericht - nicht nur für den Sommer

45 Min. simpel 18.12.2011
bei 9 Bewertungen

sommerliche Partysuppe

30 Min. simpel 20.03.2007
bei 8 Bewertungen

Rezept ohne Eismaschine, Rezept für 1,5 l

30 Min. simpel 08.06.2011
bei 7 Bewertungen

Ein sommerlich - frischer Salat, der eine Hauptmahlzeit ersetzen kann

25 Min. normal 18.04.2009
bei 71 Bewertungen

nach einem Rezept aus Palermo

30 Min. normal 05.09.2006
bei 8 Bewertungen

Risotto con prosciutto cotto e funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 Min. normal 13.10.2010
bei 10 Bewertungen

altbewährtes Rezept aus Italien

20 Min. normal 19.04.2009
bei 5 Bewertungen

ein leckeres Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 21.08.2007
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 24 Bewertungen

Frische Feigen am Stielansatz kreuzweise einschneiden und am Boden mit Daumen und Zeigefinger zusammen drücken, dass sich die Frucht öffnet. Die Feigen auf eine Platte setzen und den Parmaschinken um die Feigen herum drapieren. Anschließend den Mozza

15 Min. simpel 18.09.2002
bei 29 Bewertungen

Frische Johannisbeeren vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Die Zitrone auspressen. Den Mascarpone mit Joghurt, Zitronensaft, Amaretto, Zucker und Vanillinzucker glatt rühren. Die Beeren mit der Gabel von den Rispen streifen und unter die M

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 91 Bewertungen

Für den Teig: Die Hefe mit 1 TL Zucker oder Honig in ca. 200 ml lauwarmem Wasser auflösen, das Mehl mit dem Salz vermischen, das Wasser mit der aufgelösten Hefe dazugeben sowie das Olivenöl und alles am besten mit dem Handrührgerät zu einem glatten H

30 Min. normal 01.01.2004
bei 14 Bewertungen

Löffelbiskuits mit Amaretto beträufeln und ca. 20 Min. ziehen lassen. Erdbeeren halbieren und mit 25g Zucker bestreuen. Quark, Mascarpone, Vanillin-Zucker und den restlichen Zucker verrühren. Getränkte Löffelbiskuits, die Erdbeerhälften (bis auf ca.

20 Min. simpel 05.04.2004
bei 559 Bewertungen

Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sah

30 Min. normal 19.03.2001
bei 15 Bewertungen

Italienische Nachspeise

30 Min. normal 22.09.2010
bei 82 Bewertungen

Die Sahne, die Milch und den Zucker (100 g) in einen Topf geben. Das ausgekratzte Vanillemark einrühren und die leeren Schoten dazugeben. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen (Achtung: wenn die Masse zu schwach köchelt

45 Min. normal 18.09.2006
bei 13 Bewertungen

Trentiner Spinat-Klößchen

40 Min. normal 04.01.2013
bei 17 Bewertungen

Trenette al Pesto, ligurische Spezialität

20 Min. normal 14.04.2010
bei 16 Bewertungen

Italienische Kuchenspezialität aus Mürbeteig

45 Min. normal 18.06.2011