Italien & spezial Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
spezial
Europa
Suppe
gekocht
Hauptspeise
Eintopf
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Schnell
raffiniert oder preiswert
Herbst
Sommer
Nudeln
Vorspeise
Hülsenfrüchte
warm
Kartoffeln
Schwein
fettarm
Fleisch
Fisch
Gluten
Studentenküche
Resteverwertung
kalorienarm
Vegan
Getreide
Reis
Festlich
gebunden
Käse
Lactose
Camping
Low Carb
Winter
Krustentier oder Muscheln
Frühling
Meeresfrüchte
Pasta
Vollwert
Party
Geflügel
kalt
Überbacken
klar
Spanien
ketogen
Snack
Rind
Beilage
INFORM-Empfehlung
Einlagen
Innereien
Portugal
Pilze
Lamm oder Ziege
Trennkost
Schmoren
Weihnachten
Brotspeise
Silvester
Frankreich
Backen
 (29 Bewertungen)

Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen waschen, an den Enden abscheiden und halbieren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln häuten un

35 Min. normal 22.10.2009
 (77 Bewertungen)

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 Min. normal 06.02.2009
 (53 Bewertungen)

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
 (69 Bewertungen)

nahe am Originalrezept eines italienischen Freundes

15 Min. normal 04.07.2007
 (48 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2008
 (11 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, putzen, schälen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und in kleine Stücke, Wirsing in Streifen schneiden. Schoten in der Mitte durchbrechen. Lauch und Staudensellerie in Scheiben schneiden. D

40 Min. normal 02.04.2006
 (29 Bewertungen)

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
 (7 Bewertungen)

aufgewärmte Gemüsesuppe aus der Toscana

30 Min. simpel 26.09.2004
 (14 Bewertungen)

Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken und in Olivenöl anbraten, den Saft von den Schältomaten hinzugeben, die Tomaten klein schneiden und hinzufügen. Das Ganze rühren und dabei zum Kochen bringen. Auf einer zweiten Herdplatte 200 ml Wasser

15 Min. normal 25.04.2007
 (7 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides zusammen mit dem Reis in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Den Wermut angießen und nahezu verkochen lassen, dann den Weißwein zugeben und zum Schluss mit der Brühe aufgießen. Das Ganze

30 Min. normal 11.02.2009
 (19 Bewertungen)

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004
 (12 Bewertungen)

Speckwürfel leicht anbraten und den Knoblauch zugeben. Die Brühe (3 EL zurückbehalten) zugeben. Mehl mit Wasser anrühren, in die Suppe geben und kochen lassen. Tomatenmark zugeben. Den Schmelzkäse mit den 3 EL heißer Brühe zerdrücken und cremig verrü

15 Min. simpel 11.08.2003
 (4 Bewertungen)

Das Gemüse waschen. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. Den Wirsing in Streifen schneiden. Paprika, Möhren, Kohlrabi, Zucchini, Kartoffeln, Porree und Tomaten in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebeln häuten und achteln. Das Öl i

30 Min. normal 12.11.2009
 (6 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

15 Min. simpel 09.04.2008
 (6 Bewertungen)

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
 (5 Bewertungen)

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
 (4 Bewertungen)

leicht, würzig und schmeckt nach Urlaub

20 Min. normal 10.06.2009
 (3 Bewertungen)

Fenchel, Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fenchel, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch darin unter häufigem Wenden krä

20 Min. normal 26.09.2009
 (3 Bewertungen)

schnelle Zubereitung und extrem leckerer Fischgeschmack

30 Min. normal 23.01.2008
 (2 Bewertungen)

Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und goldgelb anschwitzen. Die Fleischbrühe zusammen mit der Milch unter ständigem (!) Rühren hinzugießen. Die Knoblauchzehen abziehen und ganz hinzufügen. Alles ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Den Gorgonzol

20 Min. simpel 04.06.2008
 (2 Bewertungen)

Die Muscheln gründlich waschen und bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl anbraten. Mit Brühe und Wein ablöschen und aufkochen lassen. Die Muscheln dazugeben, wieder aufkochen lassen und die Musch

50 Min. normal 12.05.2010
 (6 Bewertungen)

Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und im Öl glasig werden lassen. Den Spinat hinzugeben und einige Min. andünsten. Knoblauch, Lorbeerblatt und Brühe zufügen und mit etwas Salz abschmecken. Etwa 15

20 Min. simpel 25.12.2003
 (9 Bewertungen)

sommerliche Partysuppe

30 Min. simpel 20.03.2007
 (11 Bewertungen)

Diese Hülsenfrüchtemischung kommt aus Umbrien/Italien und wird für die „Zuppa Tradizionale“ verwendet. Man bekommt sie in Feinkostgeschäften. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen. Im Einweichwasser zum Kochen bri

45 Min. simpel 10.09.2008
 (4 Bewertungen)

Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Den Speck in Würfel schneiden und mit dem Thymian in die Brühe geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die weißen Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Dann in die Brühe geben und weitere 10 M

20 Min. normal 31.05.2008
 (4 Bewertungen)

Italienische Bohnensuppe

40 Min. normal 13.08.2004
 (3 Bewertungen)

Die Bohnenkerne mit kaltem Wasser vollständig bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Gemüse putzen und waschen. Den Sellerie in feine Streifen, die Kartoffel in Würfel, die Zucchini und Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. D

60 Min. normal 05.01.2007
 (3 Bewertungen)

Minestra di lenticchie

20 Min. simpel 27.08.2003
 (3 Bewertungen)

Gemüse putzen und in Blättchen schneiden. Zwiebel in Butter anschwitzen. Gemüseblättchen zugeben und 15 Min. dünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen, würzen. Makkaroni in Stücke gebrochen, Reis, Kartoffeln und Tomaten beifügen. Suppe 30 Min. leicht koche

60 Min. normal 21.08.2003
 (3 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet

10 Min. simpel 28.07.2011