„-basisch“ Rezepte: Italien, Suppe, Resteverwertung & gekocht 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Italien
Resteverwertung
Suppe
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
gebunden
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
klar
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 68 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 Min. normal 09.09.2010
bei 7 Bewertungen

Brotsuppe aus dem Ofen

15 Min. normal 12.02.2016
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschote unter dem vorgeheizten Grill unter häufigem Wenden rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einen Gefrierbeutel geben und diesen zubinden. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika würfeln. Speck, Z

60 Min. normal 15.04.2009
bei 9 Bewertungen

Wärmende, würzige Suppe - perfekt für die kalte Jahreszeit!

20 Min. simpel 18.03.2008
bei 5 Bewertungen

italienische Tomatensuppe

15 Min. normal 27.01.2016
bei 2 Bewertungen

Canederli tirolesi

30 Min. normal 19.10.2009
bei 2 Bewertungen

Brotbrei mit Tomaten - Livorno/Toskana

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 2 Bewertungen

Das Öl in einem großen, weiten Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Den Schinken dazu geben. Mit dem Wasser auffüllen und eine Stunde ganz leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit Gemüse putzen und kleinwürfelig schneiden. De

40 Min. normal 06.10.2009
bei 2 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept zur Resteverwertung von Weißbrot.

10 Min. simpel 09.08.2013
bei 2 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 Min. normal 26.05.2007
bei 3 Bewertungen

Italienische Tomatensuppe

25 Min. simpel 10.02.2010
bei 0 Bewertungen

Sommer- oder Partysuppe

30 Min. normal 15.12.2011
bei 1 Bewertungen

würzig und wärmend

20 Min. normal 09.03.2009
bei 1 Bewertungen

superlecker, gesund und nahrhaft

40 Min. normal 22.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, das restliche Gemüse in Würfel schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und erst Zwiebel, dann Aubergine, dann Knoblauch und Zucchini, dann Paprika anbraten. Zum Schluss Tomaten zugeben und mit Deckel etw

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht - und wirklich schmackhaft

15 Min. simpel 04.02.2011
bei 1 Bewertungen

Rindsuppe mit dem grob geschnittenem altbackenen Brot und dem Lorbeerblatt aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Brot zerfallen ist. Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz, Pfeffer, Fenchelsamen und Olivenöl abschmecken. Reibkäse mit Butter zu ein

20 Min. simpel 24.01.2008
bei 0 Bewertungen

Gemüsesuppe

20 Min. normal 11.05.2008
bei 0 Bewertungen

aus Venetien

15 Min. normal 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

ganz einfach und schnell - ein leckeres italienisches Vorsüppchen

20 Min. simpel 07.08.2007
bei 0 Bewertungen

Tomaten heiß überbrühen, häuten und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch, Lauch und Paprika in kleine Stücke schneiden. In Öl anschwitzen. Tomatenmark und Tomaten zugeben, 20 min. schmoren. Brühe zugeben und 5 min. köcheln lassen, mit Salz und Pfef

30 Min. normal 10.01.2008
bei 0 Bewertungen

Crema di riso e carote

30 Min. simpel 19.02.2008