„Vegan“ Rezepte: Italien & Reis 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit vegetarischer Variante, einfach, lecker und gelingt immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, nussfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Zwiebel in Öl dünsten. Pilze zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten, dann Wein angießen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Petersilie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Verdure ripiene con couscous. Ein Gericht aus Sizilien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pikant - scharfe Gemüsesuppe italienischer Art, herbstliche Minestrone

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel in Olivenöl dünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach die Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Nach etwa 10 Minuten die Zitronenschale unterrühren. Am Ende der Kochzeit (15

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Risotto: Die Zwiebel fein hacken, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Radicchio zur Seite stellen. Zwiebel und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, dann mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Nach und nach Flüssigkeit hinz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Die Haut abziehen und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch grob hacken. Das Basilikum waschen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vollwertrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2016