Italien & Reis Rezepte 389 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Reis
Getreide
Europa
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Vegetarisch
warm
Vorspeise
Beilage
ReisGetreide
Lactose
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Herbst
Sommer
einfach
Schnell
Pilze
Frühling
Schwein
Meeresfrüchte
Braten
Rind
Käse
Fisch
Fleisch
fettarm
Winter
Festlich
Eintopf
Auflauf
Schmoren
Geflügel
Suppe
Frittieren
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Snack
Low Carb
Vegan
Kartoffeln
Vollwert
Studentenküche
kalorienarm
Gluten
Resteverwertung
Geheimrezept
Überbacken
Nudeln
Backen
Frucht
gebunden
spezial
Innereien
Saucen
Ei
Fingerfood
Einlagen
Camping
Kinder
Basisrezepte
Party
Pasta
Deutschland
Dessert
INFORM-Empfehlung
Lamm oder Ziege
ketogen
Grillen
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
Römertopf
kalt
Amerika
Dips
USA oder Kanada
Tarte
Trennkost
Spanien
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Süßspeise
Silvester
Brotspeise
klar
Salat
Asien
 (589 Bewertungen)

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 Min. pfiffig 21.06.2010
 (43 Bewertungen)

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
 (15 Bewertungen)

klassisch italienisch

15 Min. normal 11.04.2016
 (119 Bewertungen)

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
 (206 Bewertungen)

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 Min. normal 30.09.2009
 (146 Bewertungen)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 Min. normal 21.04.2008
 (233 Bewertungen)

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
 (33 Bewertungen)

alla caprese

30 Min. simpel 29.07.2010
 (38 Bewertungen)

Die Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Cognac angießen und kurz köcheln. Dann die Sahne einrühren und dicklich einkochen. Be

30 Min. normal 27.02.2007
 (146 Bewertungen)

an Reis und Zucchini

15 Min. normal 02.08.2008
 (19 Bewertungen)

Pilzrisotto mit Weißwein

15 Min. normal 06.07.2011
 (32 Bewertungen)

Risotto mit Pfifferlingen

20 Min. normal 15.08.2007
 (73 Bewertungen)

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
 (166 Bewertungen)

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
 (75 Bewertungen)

Die Brühe aufkochen lassen. Inzwischen die Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin sanft anbraten, ohne dass sie braun werden. Dann den Reis zugeben und 1 Minute unte

35 Min. normal 07.02.2007
 (314 Bewertungen)

Risotto verde

15 Min. normal 20.09.2002
 (47 Bewertungen)

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
 (92 Bewertungen)

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Schalotten würfeln. Etwas Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel und Kräuter anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten bis er glasig ist. Mit dem Weißwe

30 Min. simpel 07.11.2012
 (57 Bewertungen)

Die Garnelen aus der Packung nehmen, auftauen lassen. Zwiebeln (Lauch/Frühlingszwiebeln) klein schneiden, in Olivenöl auf kleiner Flamme dünsten. Den Risottoreis dazugeben und rühren, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Th

15 Min. normal 12.12.2011
 (69 Bewertungen)

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
 (17 Bewertungen)

ein schnelles einfaches Gericht für 2 - 3 Personen

20 Min. normal 30.03.2016
 (124 Bewertungen)

Blutrotes Risotto für Rote Bete - Freunde

30 Min. normal 13.02.2009
 (88 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch im Öl andämpfen. Reis zugeben, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen, Zitronenschale und Saft beifügen. Flüssigkeit einkochen. Bouillon nach und nach dazugießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedec

20 Min. simpel 14.08.2006
 (25 Bewertungen)

der Aufwand lohnt sich!

60 Min. normal 08.06.2010
 (63 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 17.07.2007
 (21 Bewertungen)

ein Rezept unserer italienischen Freunde

25 Min. normal 10.08.2009
 (11 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 24.02.2017
 (61 Bewertungen)

Zwiebeln u. Knoblauch in etwas Butter glasig dünsten, unaufgetaute Meeresfrüchte zugeben und ebenfalls dünsten. Die Hälfte der Petersilie untermengen und nun Reis zufügen, ebenfalls glasig dünsten. Erst mit Wein, dann nach und nach mit Brühe ablösche

10 Min. simpel 03.07.2004
 (28 Bewertungen)

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
 (228 Bewertungen)

Den Reis gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und achteln. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einem breiten Topf mittelstark erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu

45 Min. normal 08.08.2003