„-löffelbiskuit“ Rezepte: Italien & Beilage 656 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Italien
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Braten
Brot oder Brötchen
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Klöße
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 565 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 138 Bewertungen

Aus Eiern, Eigelb und Mehl einen Nudelteig herstellen und diesen mindestens 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Steinpilze in ca. 150 ml heißem Wasser ca. 10 min. einweichen, dann herausnehmen und in Würfel schneiden. Das Einweic

60 Min. normal 08.05.2005
bei 71 Bewertungen

Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und in eine Pfanne geben. Etwas aufkochen lassen und einen TL geriebenen Parmesan darin "auflösen". Das Ganze sollte schon etwas sämig werden. Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Trüffelbutter in dem

15 Min. simpel 23.06.2004
bei 374 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 68 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination von Zutaten, aber sehr köstlich, mein Kürbis-Lieblings-Rezept

20 Min. normal 20.09.2009
bei 65 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
bei 97 Bewertungen

als Beilage oder als Salat verwendbar

20 Min. simpel 07.02.2008
bei 19 Bewertungen

ideal zu Ziegenfrischkäse und überhaupt zu kräftigem Käse

20 Min. simpel 26.08.2009
bei 17 Bewertungen

Tomaten mit Rosmarin, Balsamico und Knoblauch

30 Min. simpel 25.09.2007
bei 247 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 355 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 23.06.2004
bei 213 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und achteln. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einem breiten Topf mittelstark erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu

45 Min. normal 08.08.2003
bei 13 Bewertungen

Marinade: 1/4 l Wasser + restliche Marinadenzutaten 10 min in geschlossenem Topf simmern lassen, dann durch ein Sieb abgießen, sehr kräftig abschmecken. Während die Marinade köchelt, Gemüse putzen und in essfähige + dekorative Häppchen schneiden.(Aub

45 Min. normal 20.07.2003
bei 28 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Den Reis dazugeben und kurz mitschwitzen. Den Weißwein angießen und vollständig einkochen lassen. Dann die heiße Brühe nach und nach angießen, bis sie aufgebraucht ist und de

30 Min. simpel 11.01.2008
bei 97 Bewertungen

leckere Beilage, schmeckt warm und kalt

40 Min. simpel 04.07.2004
bei 31 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 44 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen und gar kochen (nicht vorher schälen). Die garen Kartoffeln in Spalten schneiden. Das Ei und die Semmelbrösel zu dem Hackfleisch geben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das Ganze gut vermischen und dann kleine Ha

20 Min. normal 10.04.2003
bei 23 Bewertungen

Fenchel waschen und den Strunk entfernen. Den Fenchel so schneiden, dass sich schmale Streifen ergeben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und zum Fenchel geben. Mit Olivenöl und Aceto, Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Min. ziehen lassen. Orangen schäl

20 Min. normal 20.04.2003
bei 39 Bewertungen

etwas asiatisch angehaucht

20 Min. normal 16.08.2010
bei 13 Bewertungen

Die Blätter der Kapuzinerkresse in feine Streifen schneiden. Wenn noch ein bisschen Stiel dabei ist, macht das nichts. Die Mandarine oder Orange schälen, von der weißen Haut befreien und in kleine Stückchen schneiden. Dann aus den restlichen Zutate

20 Min. simpel 20.08.2006
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 10 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 14 Bewertungen

Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln schälen und halbieren. Auberginen und Paprika halbieren und die Hälften quer in 3 cm breite Streifen schneiden. Tomaten Stielansätze herausschneiden und grob würfeln. Eine Aufla

10 Min. simpel 13.06.2003
bei 33 Bewertungen

Leckere Beilage zum Grillen

20 Min. simpel 23.02.2006
bei 14 Bewertungen

Zucchini a scapece

90 Min. normal 10.08.2009
bei 10 Bewertungen

eifrei

30 Min. simpel 23.03.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen schälen. Die Tomaten putzen, waschen und anschließend trocken reiben. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Alles zusammen mit Salz, Pfefferkörnern und

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 19 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Peperoni der Länge nach einschneiden, entkernen und fein hacken. Wer es gerne sehr scharf mag, kann einige Kerne drin lassen. Kirschtomaten halbieren. Rucola waschen, trocknen und grob hacken. Schafskäse zerkrümel

25 Min. normal 27.03.2006
bei 18 Bewertungen

ideal für ein mediterranes Antipasti-Büffet

15 Min. normal 03.08.2007