„-ramazotti“ Rezepte: Italien, Beilage & Basisrezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Beilage
Italien
Dünsten
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffel
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 231 Bewertungen

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
bei 614 Bewertungen

die perfekten Gnocchi

60 Min. normal 17.06.2009
bei 61 Bewertungen

mit etwas Übung gar nicht mehr so schwer....

15 Min. normal 02.04.2008
bei 103 Bewertungen

würzig

15 Min. simpel 18.07.2010
bei 42 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 10 Bewertungen

eifrei

30 Min. simpel 23.03.2009
bei 34 Bewertungen

Das Fett in einem Topf auslassen und die feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Die in kleine Würfel geschnittene Hähnchenbrüstchen dazugeben und auf allen Seiten Farbe nehmen lassen. Die geputzten Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und

35 Min. normal 14.03.2002
bei 17 Bewertungen

auch für Bandnudeln oder Spaghetti geeignet

15 Min. simpel 10.04.2007
bei 44 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in 20 Min. garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. , Die Butter zerlassen, dem Kartoffelschnee hinzufügen, salzen und unter Rühren bei schwacher Hitze etwas trocknen lassen. In eine Schüssel umfüllen. Die Eier hi

20 Min. normal 22.05.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten. Inzwischen die Butter zerlassen, dabei darauf achten, dass sie nicht braun wird. Die gekochten Kartoffeln schälen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken (falls keine vorhanden ist, mit einer Gabel seh

30 Min. normal 16.03.2008
bei 5 Bewertungen

Buchweizennudeln aus dem Veltlin

30 Min. simpel 13.06.2008
bei 9 Bewertungen

Grundrezept

30 Min. simpel 29.06.2009
bei 5 Bewertungen

Grundrezept aus der italienischen Küche

10 Min. normal 05.05.2012
bei 6 Bewertungen

Mediterane Sauce zu Pasta oder gebratenem Fleisch

45 Min. simpel 14.01.2002
bei 3 Bewertungen

passt toll zu Gegrilltem

35 Min. simpel 06.02.2007
bei 3 Bewertungen

Paglia e Fieno

60 Min. normal 06.07.2009
bei 3 Bewertungen

Einen Topf kalt ausspülen. Milch, Salz, Muskat und Butter hineingeben und langsam zum Kochen bringen. Unbedingt darauf achten, dass die Milch nicht am Topfboden ansetzt oder anbrennt. Das Maismehl unter ständigem Rühren hineinschütten und ausquellen

50 Min. normal 15.08.2007
bei 6 Bewertungen

Insalata tiepida di asparagi e parmigiano

30 Min. normal 14.05.2002
bei 8 Bewertungen

für Ossobuco

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 5 Bewertungen

Gnocchi con parmigiano

40 Min. simpel 01.02.2010
bei 10 Bewertungen

Die Tomate häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Reis im Öl etwas anschwitzen. Mit der Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt 7 Min. auf kleiner Flamme köcheln. Danach vom Herd nehmen, die Tomatenwürfel zugeben und in

10 Min. simpel 26.02.2002
bei 3 Bewertungen

Basisrezept für ausbaufähige Kartoffelomelettes

30 Min. normal 03.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchknollen zerteilen und die einzelnen Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Knoblauchzehen 3 Min. kochen. Erkalten lassen und im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Min.

30 Min. simpel 22.05.2002
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen und sofort, also noch ganz heiß, durch eine Kartoffelpresse drücken. Dann erkalten lassen. Den Parmesan in die kalte Kartoffelmasse reiben. Mehl drübersieben, Eier zufügen, mit Salz

40 Min. normal 29.03.2007
bei 4 Bewertungen

Nudelspezialität aus der Basilicata

30 Min. normal 01.10.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Profi

20 Min. simpel 16.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. In ein Sieb gießen und das Sieb zum Ausdämpfen der Kartoffeln über den Topf hängen. Gut ausdämpfen lassen, danach durch eine Presse drücken und etwas abkühlen las

30 Min. normal 14.05.2009
bei 2 Bewertungen

Eine Vorspeise für 4 Personen

15 Min. simpel 11.11.2010
bei 3 Bewertungen

der Sommer im Einkochglas

40 Min. normal 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

süditalienisch

20 Min. normal 22.06.2006