„-crap“ Rezepte: Italien, Beilage & Fingerfood 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Fingerfood
Italien
Backen
Brotspeise
einfach
Europa
Frittieren
Gemüse
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 247 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 15 Bewertungen

Tsatziki wie wir es bevorzugen

20 Min. simpel 15.05.2002
bei 12 Bewertungen

italienische Vorspeise

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zucchini mit einem großen Messer der Länge nach in dünne (3 mm) Scheiben schneiden, salzen. Etwas Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne mit dem Pinsel verteilen und erhitzen. Die Zucchinischeiben mit Küchenpapier trocken tupfen und schar

30 Min. simpel 27.02.2003
bei 3 Bewertungen

Basisrezept für ausbaufähige Kartoffelomelettes

30 Min. normal 03.09.2009
bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

frittierte Teigstreifen aus Kichererbsenmehl, italienisches Rezept

10 Min. simpel 26.06.2012
bei 1 Bewertungen

Reicht für 1 Glas. Weisswein und Wasser mit der Peperoni aufkochen, über die gedörrten Tomaten giessen und eine Stunde stehen lassen. Tomaten abtropfen lassen, würzen und mit den Kräutern in ein Einmachglas schichten, mit soviel Olivenöl auffüllen,

20 Min. normal 22.04.2002
bei 0 Bewertungen

Lingue di suocera

30 Min. simpel 26.03.2014
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren. Evtl. noch etwas Milch dazugeben, wenn der Teig zu dick ist. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in den Teig geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit

10 Min. simpel 21.07.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Sardellenfilets und Oregano ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren garen. Das so aromatisierte und etwas abgekühlte Öl durch ein Sieb über die Oliven gießen.

20 Min. simpel 27.04.2001
bei 1 Bewertungen

grüne Oliven - gefüllt mit Parmesan und Hühnerbrust

20 Min. normal 12.03.2008
bei 1 Bewertungen

Olive ascolane

45 Min. normal 03.09.2009
bei 1 Bewertungen

sehr fluffig

35 Min. normal 26.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das passt zu jedem italienischen Essen dazu!

15 Min. simpel 30.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die gehäuteten, entkernten und fein gewürfelten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würfen. Die Baguettes in Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Arancini di Riso/Fritierte Reisbällchen

60 Min. normal 28.02.2002
bei 1 Bewertungen

italienische Knabberstangen selbst gemacht

30 Min. normal 20.08.2006
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die Auberginenscheiben salzen und mindestens 45 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Die Auberginenscheiben mi

30 Min. simpel 10.04.2007