„-löffelbiskuit“ Rezepte: Italien, Beilage & Party 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Italien
Party
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Paleo
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 227 Bewertungen

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und diesen abgedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden gehen lassen. Am besten eine große Schüssel verwenden, damit der Teig nicht überlaufen kann. Anschließend den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausge

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 459 Bewertungen

Antipasti

25 Min. normal 03.07.2006
bei 167 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden (achteln) und in eine große Schüssel (mit Deckel) geben. Paprika, Zucchini und Zwiebeln putzen, in großzügige, grobe Stückchen schneiden und zu den Kartoffeln hinzufügen. Öldressing aus gepressten K

25 Min. simpel 31.01.2006
bei 316 Bewertungen

Die Nudeln "al dente" kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Die erkaltete Brühe mit Olivenöl, Zitronenessig, den Gewürzen und Kräutern mischen und unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und den Salat über Nacht im Kühlschrank

20 Min. simpel 16.05.2002
bei 17 Bewertungen

Tomaten mit Rosmarin, Balsamico und Knoblauch

30 Min. simpel 25.09.2007
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 13 Bewertungen

Marinade: 1/4 l Wasser + restliche Marinadenzutaten 10 min in geschlossenem Topf simmern lassen, dann durch ein Sieb abgießen, sehr kräftig abschmecken. Während die Marinade köchelt, Gemüse putzen und in essfähige + dekorative Häppchen schneiden.(Aub

45 Min. normal 20.07.2003
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 44 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen und gar kochen (nicht vorher schälen). Die garen Kartoffeln in Spalten schneiden. Das Ei und die Semmelbrösel zu dem Hackfleisch geben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das Ganze gut vermischen und dann kleine Ha

20 Min. normal 10.04.2003
bei 59 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, anschließend abkühlen lassen. Paprikaschote abspülen, entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Melone schälen, entkernen und mit dem Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit de

30 Min. normal 30.11.2006
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 14 Bewertungen

Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln schälen und halbieren. Auberginen und Paprika halbieren und die Hälften quer in 3 cm breite Streifen schneiden. Tomaten Stielansätze herausschneiden und grob würfeln. Eine Aufla

10 Min. simpel 13.06.2003
bei 14 Bewertungen

Zucchini a scapece

90 Min. normal 10.08.2009
bei 13 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
bei 10 Bewertungen

einfach, passt auch zu Fondue

20 Min. normal 15.08.2008
bei 9 Bewertungen

Sehr fein als Apéro mit Rohschinken und Oliven

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen schälen. Die Tomaten putzen, waschen und anschließend trocken reiben. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Alles zusammen mit Salz, Pfefferkörnern und

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten waschen. Von jeder einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann eventuell grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Der Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafkäs

25 Min. normal 15.01.2007
bei 38 Bewertungen

Mozzarella abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen und grob hacken. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Knoblauch, Zitronenschalen, Kräutern und Pfeffer in ein Einmachglas schichten.

20 Min. normal 27.05.2002
bei 18 Bewertungen

ideal für ein mediterranes Antipasti-Büffet

15 Min. normal 03.08.2007
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieben in Würfel von etwa 3 Zentimeter Kantenlänge schneiden. Auf einem tiefen Backblech oder in einer Bratenform verteilen. Mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer kräftig würzen. Die Kräuter von den dicke

20 Min. simpel 20.01.2004
bei 24 Bewertungen

der Allerbeste

30 Min. simpel 05.01.2007
bei 15 Bewertungen

Tsatziki wie wir es bevorzugen

20 Min. simpel 15.05.2002
bei 12 Bewertungen

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem n

30 Min. normal 28.08.2007
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und aushöhlen. Den Pecorino reiben, die Knoblauchzehen schälen. Pecorino und Butter im Mixer verrühren, die Knoblauchzehen dazupressen. Den Mozzarella zunächst würfeln, dann mit dem Basilikum in dem Mixer

25 Min. normal 21.03.2007
bei 14 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 6 Bewertungen

toll fürs Büffet oder als Beilage

30 Min. simpel 12.01.2007