„-löffelbiskuit“ Rezepte: Italien, Beilage, Party & Brot oder Brötchen 8 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -löffelbiskuits (8 Rezepte)

Beilage
Brot oder Brötchen
Italien
Party
Backen
Europa
Gluten
Vegan
Vegetarisch
bei 230 Bewertungen

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und diesen abgedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden gehen lassen. Am besten eine große Schüssel verwenden, damit der Teig nicht überlaufen kann. Anschließend den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausge

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 9 Bewertungen

Sehr fein als Apéro mit Rohschinken und Oliven

10 Min. simpel 09.09.2011
bei 15 Bewertungen

Die Hefe mit dem Honig, etwas Mehl und 1 EL lauwarmem Wasser verrühren und stehen lassen, bis sie schaumig wird. Die Rosmarinstiele von den Zweigen zupfen, fein hacken, 1/3 davon beiseite legen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den restlichen Rosmari

30 Min. normal 08.02.2004
bei 4 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe in 150 ml lauwarmen Wasser mit dem Salz auflösen. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken, Hefewasser hineingeben. 4 EL Olivenöl hinzugeben und alles zügig zu einem glatten Teig kneten. Hefeteig abgedeckt an e

30 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

In das lauwarme Wasser mit der Milch die Frischhefe bröckeln, Zucker zugeben und verrühren. Danach das Mehl in eine Rührschüssel geben, 5 g Salz und Olivenöl zugeben. Sodann die Hefemischung in die Rührschüssel gießen und mit den Knethaken eines Han

20 Min. normal 01.03.2015
bei 2 Bewertungen

nach Art meiner sizilianischen Zia

30 Min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

sehr fluffig

35 Min. normal 26.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hefe in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und 4 EL Olivenöl in einer Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Thymian von den Stielen zupfen, fein hacken und mit

60 Min. normal 13.04.2015