„-bulla“ Rezepte: Italien & Dips 281 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 117 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 min. simpel 29.09.2008
bei 219 Bewertungen

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

10 min. simpel 20.08.2011
bei 55 Bewertungen

lecker und gesund

15 min. simpel 23.10.2011
bei 183 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 min. simpel 15.03.2007
bei 124 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 min. normal 21.12.2006
bei 80 Bewertungen

Tapanade

5 min. simpel 05.03.2003
bei 29 Bewertungen

Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Essig zugeben. Alles bei hoher Temperatur karamellisieren lassen. Mit Rotwein, Grenadine und Fond ablöschen und so lange reduzieren, bis es nach Marmelade aussieht.

30 min. simpel 04.05.2010
bei 140 Bewertungen

Alle Zutaten entweder pürieren oder in einem Mörser fein verreiben. Olivenöl hinzufügen. Das Rezept ergibt ca. 120 g Pesto. (Reicht für ca. 20 Crostini oder 500 g Nudeln).

15 min. normal 03.10.2005
bei 139 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 min. normal 13.12.2007
bei 164 Bewertungen

mit Knoblauch

20 min. simpel 17.10.2008
bei 41 Bewertungen

Pesto grün - weiß - rot, ganz in den italienischen Landesfarben!

20 min. simpel 11.09.2005
bei 19 Bewertungen

ideal zu Ziegenfrischkäse und überhaupt zu kräftigem Käse

20 min. simpel 26.08.2009
bei 26 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. In die Küchenmaschine geben und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten, die geschälte Knoblauchzehe und dann den geriebenen Parmesan hinzugeben und ebenfalls zerkleinern. Mit Salz würzen und

5 min. simpel 28.10.2009
bei 355 Bewertungen

Pesto mal anders- super zu Pasta!

10 min. simpel 16.08.2006
bei 48 Bewertungen

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 min. simpel 13.06.2003
bei 57 Bewertungen

Rezept aus Südtirol - schmeckt herrlich zu Spargel

10 min. simpel 11.01.2006
bei 40 Bewertungen

verfeinerte Tomatenpesto super schnell und einfach

10 min. simpel 15.07.2006
bei 45 Bewertungen

Alle Zutaten in den Mixer. Anschließend in ausgekochte Gläser geben. Gegebenenfalls mit etwas Olivenöl noch bedecken!

15 min. simpel 24.08.2006
bei 140 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten, dann etwas abkühlen lassen. Pinienkerne, abgezupfte Basilikumblätter und Knoblauchzehen in eine Moulinette (oder ein hohes Gefäß mit Mixstab) geben und zerkleinern, bis ein grüner Brei entsteh

30 min. simpel 20.04.2001
bei 68 Bewertungen

Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

40 min. normal 21.12.2001
bei 61 Bewertungen

Rucola und Pinienkerne in der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab pürieren. Geriebenen Parmesan, Öl und Knoblauch dazugeben und zu einer weichen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Pasta nach Wahl reichen.

20 min. simpel 15.02.2006
bei 85 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

20 min. normal 03.06.2005
bei 42 Bewertungen

raffiniertes Pesto zu Gemüsesuppen oder Pasta mit Meeresfrüchten

20 min. normal 14.10.2007
bei 3 Bewertungen

Eine Anleitung, wie man z. B. Rosmarin und Thymian haltbar machen kann. Es funktioniert auch mit allen anderen Kräutern und mit Knoblauch.

15 min. simpel 16.07.2015
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 min. normal 25.08.2009
bei 7 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 min. simpel 18.10.2011
bei 7 Bewertungen

Basilikum-Pesto

10 min. simpel 01.06.2016
bei 11 Bewertungen

wuchtig-würzige Beilage/Soße zu Braten und kurzgebratenem Fleisch

10 min. normal 22.09.2011
bei 14 Bewertungen

das ist die einzig Wahre

20 min. simpel 15.05.2006
bei 18 Bewertungen

Pate di Carciofi

10 min. simpel 17.04.2012