„-ramazotti“ Rezepte: Italien, Dips & Schnell 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Dips
Schnell
einfach
Saucen
Europa
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Pasta
gekocht
Gemüse
Sommer
Aufstrich
Hauptspeise
Vorspeise
kalt
Vegan
Party
Studentenküche
Snack
Basisrezepte
Käse
Low Carb
Geheimrezept
Haltbarmachen
Camping
Herbst
Beilage
ketogen
Frühling
Salatdressing
Resteverwertung
Salat
Fisch
fettarm
Grundrezepte
Rind
Paleo
kalorienarm
Gewürze Öl Essig Pasten
Lactose
warm
Fingerfood
Schwein
Gluten
Frankreich
Spanien
Reis- oder Nudelsalat
Fleisch
Dünsten
Geflügel
Braten
Schmoren
Griechenland
Backen
Krustentier oder Muscheln
Eier oder Käse
Australien
Pilze
Kartoffeln
Deutschland
Frühstück
Festlich
Kinder
Meeresfrüchte
Kartoffel
Grillen
bei 122 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 229 Bewertungen

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 69 Bewertungen

lecker und gesund

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 132 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 Min. normal 21.12.2006
bei 86 Bewertungen

Tapanade

5 Min. simpel 05.03.2003
bei 30 Bewertungen

Olivenöl erwärmen und die Zwiebeln darin anbraten. Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Essig zugeben. Alles bei hoher Temperatur karamellisieren lassen. Mit Rotwein, Grenadine und Fond ablöschen und so lange reduzieren, bis es nach Marmelade aussieht.

30 Min. simpel 04.05.2010
bei 144 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
bei 171 Bewertungen

mit Knoblauch

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 28 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. In die Küchenmaschine geben und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten, die geschälte Knoblauchzehe und dann den geriebenen Parmesan hinzugeben und ebenfalls zerkleinern. Mit Salz würzen und

5 Min. simpel 28.10.2009
bei 365 Bewertungen

Pesto mal anders- super zu Pasta!

10 Min. simpel 16.08.2006
bei 42 Bewertungen

verfeinerte Tomatenpesto super schnell und einfach

10 Min. simpel 15.07.2006
bei 87 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

20 Min. normal 03.06.2005
bei 8 Bewertungen

Simple Tomatensauce, die schnell gemacht und einfach köstlich ist

10 Min. simpel 13.01.2016
bei 14 Bewertungen

passt gut zu Spaghetti

10 Min. normal 03.02.2010
bei 7 Bewertungen

Zuerst sollte man den Knoblauch im Zerkleinerer oder Mörser relativ klein hacken, dann die Pinienkerne und Öl dazu. Wenn alles eine schöne gelbe Masse ist, dann nach und nach den Basilikum zugeben. Jetzt ist die Masse gut flüssig. Um das zu ändern, g

20 Min. normal 11.07.2006
bei 24 Bewertungen

lecker zu Spargel und gekochtem Fleisch oder Bratenresten

10 Min. normal 09.05.2007
bei 27 Bewertungen

zum Reinlegen

5 Min. simpel 11.10.2006
bei 9 Bewertungen

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun rösten. In einem Mixer oder Mörser (eventuell auch mit dem Pürierstab) fein mahlen. Basilikum und Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter fein hacken und zu den Sonnenblumenke

20 Min. simpel 11.11.2001
bei 9 Bewertungen

schnell gemacht und superlecker!!!

20 Min. simpel 13.07.2009
bei 4 Bewertungen

supereinfach mit frischen Tomaten

15 Min. simpel 11.06.2009
bei 7 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 16 Bewertungen

Für die Tonnato-Sauce den gut abgetropften Thunfisch in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zusammen mit den Sardellen, Kapern (nicht die großen) und Eigelb pürieren. Das Olivenöl nach und nach hinzugießen, so dass es mit den anderen Zutaten z

15 Min. normal 05.10.2006
bei 8 Bewertungen

ein leichter, sommerlicher Brotaufstrich

10 Min. simpel 25.08.2009
bei 4 Bewertungen

grünes Pesto mal etwas anders

5 Min. simpel 21.01.2010
bei 7 Bewertungen

toll mit Spaghetti, schnell und preiswert

15 Min. simpel 10.03.2007
bei 6 Bewertungen

Basisrezept - lässt sich auch prima in Twist off Gläsern konservieren

20 Min. normal 10.01.2008
bei 9 Bewertungen

Tomaten häuten und würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Sellerie würfeln, andünsten. Tomaten, Tomatenmark und Lorbeerblatt hinzufügen. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Basilikum dazugeben, salzen, pfeffern, zuckern. Crème fraîche dazug

10 Min. simpel 01.08.2008
bei 7 Bewertungen

Die Rucola gründlich waschen und in der Salatschleuder trocknen. Wer mag, kann die dickeren Stiele entfernen. Ich lasse sie immer dran, schau aber vorab, dass ich junge Rucola mit feineren Stielen bekomme. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten

15 Min. simpel 20.04.2010
bei 5 Bewertungen

Salsa di Pomodoro

15 Min. simpel 08.05.2009