„Low Carb“ Rezepte: Italien & Saucen 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Saucen
Low Carb
Europa
ketogen
einfach
Vegetarisch
Hauptspeise
Lactose
Gemüse
Fleisch
Dips
Schnell
Nudeln
gekocht
Pasta
Gluten
Rind
raffiniert oder preiswert
Schwein
Auflauf
Sommer
Paleo
Haltbarmachen
Aufstrich
Vegan
Basisrezepte
Käse
Braten
Camping
Studentenküche
Herbst
Schmoren
Fisch
Vorspeise
Kinder
Party
kalt
Backen
Beilage
Resteverwertung
Überbacken
Salatdressing
warm
Malta
Spanien
Frühling
Portugal
Geheimrezept
Meeresfrüchte
cross-cooking
Creme
Deutschland
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Snack
Pizza
Salat
 (178 Bewertungen)

Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten jetzt dazu geben und für ca. 20-25 min leicht köcheln lassen.

30 Min. simpel 30.04.2008
 (236 Bewertungen)

Tomaten in Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Tomaten mit Knoblauch, 2,5 EL Pinienkernen, Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren. Chilischote entkernen, fein hacken und mit Parmesan und Olivenöl unter die Tomatenmasse ziehe

15 Min. simpel 22.03.2006
 (165 Bewertungen)

Alle Zutaten entweder pürieren oder in einem Mörser fein verreiben. Olivenöl hinzufügen. Das Rezept ergibt ca. 120 g Pesto. (Reicht für ca. 20 Crostini oder 500 g Nudeln).

15 Min. normal 03.10.2005
 (8 Bewertungen)

auch gut für den Quick - Chef

15 Min. normal 28.02.2008
 (77 Bewertungen)

Eignet sich auch für große Mengen

20 Min. simpel 05.10.2005
 (40 Bewertungen)

Die Zwiebel, Karotten und Sellerie im Mixer zerkleinern, die Dose Schältomaten mit dem Pürierstab (oder im Mixer) pürieren. Braten Sie das Hackfleisch zusammen mit dem zerkleinerten Gemüse in einem Topf ohne Öl - weil Hackfleisch ansich schon genug E

45 Min. normal 22.12.2003
 (151 Bewertungen)

Die Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten, dann etwas abkühlen lassen. Pinienkerne, abgezupfte Basilikumblätter und Knoblauchzehen in eine Moulinette (oder ein hohes Gefäß mit Mixstab) geben und zerkleinern, bis ein grüner Brei entsteh

30 Min. simpel 20.04.2001
 (15 Bewertungen)

Basilikum-Pesto

10 Min. simpel 01.06.2016
 (4 Bewertungen)

Die getrockneten Tomaten würfeln (Öl aufbewahren; etwa 100 g) und zusammen mit dem Salz, den abgezogenen grob gewürfelten Knoblauchzehen und den geputzten Chilischoten in einem Mörser zerstoßen. Die Mandeln und den geriebenen Käse unterrühren. Zuerst

30 Min. simpel 27.03.2004
 (62 Bewertungen)

Rezept aus Südtirol - schmeckt herrlich zu Spargel

10 Min. simpel 11.01.2006
 (63 Bewertungen)

Reichlich Olivenöl in einen Topf geben und den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben. Auf niedrigster Stufe ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Öl darf nicht sieden und der Knoblauch darf nicht braun werden. Zur Not den Topf kurz vom Herd n

25 Min. normal 16.08.2005
 (79 Bewertungen)

Rucola und Pinienkerne in der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab pürieren. Geriebenen Parmesan, Öl und Knoblauch dazugeben und zu einer weichen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Pasta nach Wahl reichen.

20 Min. simpel 15.02.2006
 (16 Bewertungen)

das ist die einzig Wahre

20 Min. simpel 15.05.2006
 (5 Bewertungen)

Eine Köstlichkeit aus Bronte/Sizilien, für Pizza oder Pasta

30 Min. normal 19.10.2011
 (5 Bewertungen)

Das Hackfleisch langsam mit Olivenöl anbraten, wenn es gebräunt ist, den Wein hinzugeben und ca.1 Minute köcheln lassen. Dann die kleingewürfelten Zutaten also, Sellerie, Karotte, Petersilie und Knoblauch hinzufügen. Direkt im Anschluss die Lorbee

30 Min. normal 12.12.2006
 (239 Bewertungen)

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
 (150 Bewertungen)

zu Gnocchi oder Nudeln

5 Min. simpel 27.03.2006
 (4 Bewertungen)

So schmeckt Italien.

25 Min. normal 07.03.2017
 (10 Bewertungen)

Familienrezept: Italienisch würzige Tomaten - Bolognese

20 Min. normal 10.09.2009
 (39 Bewertungen)

Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori

60 Min. normal 02.02.2007
 (388 Bewertungen)

nach einem Rezept aus Ligurien

20 Min. simpel 08.12.2008
 (45 Bewertungen)

Alle Zutaten in den Mixer. Anschließend in ausgekochte Gläser geben. Gegebenenfalls mit etwas Olivenöl noch bedecken!

15 Min. simpel 24.08.2006
 (19 Bewertungen)

Salbeipesto

20 Min. normal 23.09.2009
 (4 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 04.04.2015
 (4 Bewertungen)

Sugo-Sauce

30 Min. normal 06.05.2006
 (7 Bewertungen)

Zuerst sollte man den Knoblauch im Zerkleinerer oder Mörser relativ klein hacken, dann die Pinienkerne und Öl dazu. Wenn alles eine schöne gelbe Masse ist, dann nach und nach den Basilikum zugeben. Jetzt ist die Masse gut flüssig. Um das zu ändern, g

20 Min. normal 11.07.2006
 (41 Bewertungen)

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten grob zerdrücken, mit dem Saft in den Topf geben, aufkochen, dann bei milder Hitze 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Mit Oregano, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer herz

15 Min. simpel 10.04.2002
 (13 Bewertungen)

Für 4 Gläser à 190 g

40 Min. normal 22.09.2009
 (4 Bewertungen)

toll zur Pasta und auch zu Tomaten

15 Min. simpel 28.06.2010
 (7 Bewertungen)

ein Rezept aus Italien, da ich Italienerin bin!

30 Min. normal 18.06.2009