„Pinienkerne“ Rezepte: Italien, Saucen, Schnell & Herbst 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

Pesto aus Rucola

10 Min. simpel 28.10.2009
bei 2 Bewertungen

Kinder lieben es!

20 Min. normal 21.11.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 2 Bewertungen

Gnocchi mit dreierlei Saucen

40 Min. normal 01.03.2008
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Vorschrift bissfest kochen. Die Pfifferlinge je nach Größe halbieren oder in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne einen EL Olivenöl erhitzen und die Pilze ganz kurz bei mittlerer Hitze anbraten

30 Min. normal 02.11.2009