„-bulla“ Rezepte: Italien, Saucen & Geheimrezept 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
Italien
Saucen
Basisrezepte
Dips
einfach
Europa
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 86 Bewertungen

Originalrezept aus Italien

20 Min. normal 03.06.2005
bei 42 Bewertungen

raffiniertes Pesto zu Gemüsesuppen oder Pasta mit Meeresfrüchten

20 Min. normal 14.10.2007
bei 7 Bewertungen

Italienisches Rezept

60 Min. normal 09.11.2008
bei 28 Bewertungen

Balsamico Reduktion

20 Min. simpel 23.02.2008
bei 24 Bewertungen

lecker zu Spargel und gekochtem Fleisch oder Bratenresten

10 Min. normal 09.05.2007
bei 26 Bewertungen

zum Reinlegen

5 Min. simpel 11.10.2006
bei 21 Bewertungen

Nudeln mit Birne an Gorgonzolasauce

25 Min. normal 28.06.2007
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und anbraten. Nun die Dose Tomatenmark unter die Hackfleischmasse geben und mit Instant-Brühe bestreuen. Jetzt je nach Geschmack mit den Gewürzen

20 Min. normal 02.10.2002
bei 5 Bewertungen

Die Fetuccine in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die Tomaten abtropfen und das Öl auffangen. Die Tomaten in Streifen schneiden und beiseite stellen. Dann den Speck fei

35 Min. normal 04.01.2004
bei 6 Bewertungen

Mit Rezeptvariante: Nektarinen

20 Min. simpel 22.11.2008
bei 8 Bewertungen

auch als Partygericht sehr beliebt!

15 Min. normal 16.04.2009
bei 4 Bewertungen

Grundsauce

20 Min. simpel 25.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zitronensäure in 2 ml Wasser auflösen. Die frische Sahne erhitzen. Sobald sie zu kochen anfängt, die Zitronensäure hinzu fügen und rühren, bis die Masse dick wird. Abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

30 Min. simpel 05.04.2009
bei 2 Bewertungen

Salsa di Noci

15 Min. simpel 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln, die Oliven, die Chilis und den Schafskäse würfeln. Die Zwiebeln glasig anbraten, die Chilis kurz mitbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kurz reduzieren. Dann die passierten, oder wer die Zeit hat, frische Tomaten dazu,

40 Min. normal 17.10.2003
bei 1 Bewertungen

traditionelles Geheimrezept

30 Min. normal 11.09.2008
bei 1 Bewertungen

macht ein wenig Arbeit, lohnt sich aber sehr

60 Min. normal 18.10.2006
bei 2 Bewertungen

Sauce für Salate und Pasta

10 Min. simpel 19.09.2009
bei 2 Bewertungen

Mostrich all´uso toscana

60 Min. normal 16.08.2004
bei 1 Bewertungen

Trüffelcreme

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 1 Bewertungen

aus Sizilien

25 Min. normal 29.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlichem kochendem Salzwasser bissfest garen. Knoblauch und Chili klein schneiden und wenn die Spaghetti abgegossen wurden, ca. 3 Sekunden lang in Olivenöl braten, dann sofort die heißen Spaghetti in die Pfanne geben. Die Pfann

10 Min. simpel 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

Hälfte des Olivenöls, in einem Wok erhitzen, darin das Hähnchenfleisch bei starker / mittl. Hitze,1 - 2 Minuten anbraten und aus den Wok nehmen. Restliches Öl in den Wok tun, Speck anbraten, Gemüsezwiebel dazu tun und 2 Minuten bei mittl. Hitze mitbr

20 Min. normal 14.08.2003
bei 0 Bewertungen

Lauch, Möhren und Knollensellerie in Olivenöl 3-4 Minuten andünsten. Knoblauch und Chiliflocken einstreuen. Tomatenmark einrühren und etwas karamellisieren lassen. Tomatenstücke zugeben und einige Minuten mitdünsten. Rotwein zugießen und bei schwache

20 Min. simpel 15.06.2005
bei 0 Bewertungen

Frischkäse, Butter und Mayonnaise verrühren. Knoblauch und Parmesan unterrühren und mit Kräutersalz und Tabascosauce abschmecken. Die Creme ist gut zu gegrilltem Fleisch/Geflügel und Fisch, gedünstetem Gemüse und gerösteten Brotsorten.

20 Min. simpel 21.07.2005
bei 0 Bewertungen

im Ofen gebratenes Hackfleisch

25 Min. simpel 23.09.2006
bei 0 Bewertungen

Pasta lasagneartig als Geschenkpäckchen

45 Min. normal 19.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und grob hacken. Die Pinienkerne ebenfalls ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Die Walnüsse durch die Mandelmühle drehen, die Rosinen grob hacken. Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken.

30 Min. normal 29.12.2006
bei 0 Bewertungen

Salsa d'agresto

10 Min. simpel 23.01.2007