„-löffelbiskuit“ Rezepte: Italien, Vegetarisch & Frühling 211 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Italien
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vorspeise
warm
Winter
bei 544 Bewertungen

Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sah

30 Min. normal 19.03.2001
bei 211 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl, scharf

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 96 Bewertungen

italienisches Sahneeis mit Mascarpone

10 Min. simpel 17.07.2011
bei 50 Bewertungen

lecker für die Party

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 881 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 126 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 71 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 160 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 142 Bewertungen

italienisches Dessert

30 Min. simpel 23.11.2004
bei 23 Bewertungen

italienisches Kräuterbrot mit Tomaten und Oliven

30 Min. normal 07.06.2009
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 57 Bewertungen

ein Pfannengericht

15 Min. normal 03.08.2006
bei 25 Bewertungen

Die beiden Mehlsorten in einer Schüssel mit dem Ei, etwa 5 EL lauwarmem Wasser und dem Öl zu einem glatten Teig kneten. Anschließend zu einer Kugel formen, diese in Folie wickeln und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Zwischenzeitlich den gewasche

45 Min. normal 14.10.2008
bei 172 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 135 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

20 Min. simpel 02.07.2005
bei 67 Bewertungen

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 Min. pfiffig 10.09.2003
bei 31 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 16 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 Min. normal 09.05.2016
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 12 Bewertungen

Fingerfoodvariante des bekannten Caprese

15 Min. simpel 29.12.2006
bei 33 Bewertungen

Leckere Beilage zum Grillen

20 Min. simpel 23.02.2006
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 21 Bewertungen

viel Geschmack für wenig Geld

15 Min. normal 13.09.2010
bei 14 Bewertungen

Apulisches Nudelgericht mit italienischem Stängelkohl

20 Min. normal 22.04.2009
bei 17 Bewertungen

Carciofi in Tegame, italienische Beilage

35 Min. simpel 08.05.2010
bei 25 Bewertungen

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
bei 10 Bewertungen

Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 Min. normal 14.05.2010
bei 14 Bewertungen

Tomaten - Mozzarella mit altem Balsamico

25 Min. simpel 02.11.2007
bei 47 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht

20 Min. simpel 29.08.2005