„-ramazotti“ Rezepte: Italien, , & Basisrezepte 58 Ergebnisse

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bei 2.287 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 1.241 Bewertungen

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 118 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 171 Bewertungen

nur mit Hartweizengrieß

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 160 Bewertungen

Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten jetzt dazu geben und für ca. 20-25 min leicht köcheln lassen.

30 Min. simpel 30.04.2008
bei 196 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 508 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und mindestens 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen. (Verwendet man Trockenhefe, dann etwas länger ruhen lassen.) Mit Mehl bestäuben und auf Blechgröße ausrollen. Backblech einfetten und mi

15 Min. simpel 14.01.2004
bei 49 Bewertungen

herzhafte Alternative, knusprig und lecker

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 282 Bewertungen

Grundrezept für Teig und Tomatensauce, ohne Belag

40 Min. normal 23.03.2002
bei 19 Bewertungen

fast wie beim Italiener

15 Min. simpel 05.07.2004
bei 40 Bewertungen

Für den Vorteig 3 g frische Hefe in 45 g lauwarmem Wasser auflösen. 75 g Mehl zugeben und sorgfältig kneten. Vorteig zugedeckt 40 Minuten aufgehen lassen. Für den Teig 15 g Hefe in 185 g lauwarmem Wasser auflösen. 500 g Mehl in eine Schüssel geben,

40 Min. normal 06.11.2007
bei 159 Bewertungen

Hefe in eine Schüssel bröckeln. Wasser mit Öl verrühren, über die Hefe gießen und rühren, bis diese sich aufgelöst hat. Salz und Mehl hinzufügen. Zutaten ausgiebig zu einem glatten Teig verkneten. Etwas Mehl über den Teig stäuben. Teig zugedeckt 45 m

20 Min. simpel 15.05.2004
bei 28 Bewertungen

wie vom guten Italiener

30 Min. normal 24.05.2010
bei 14 Bewertungen

Die Rosmarinnadeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, die Knobizehe auspressen oder in sehr dünne Scheiben schneiden und auch auf dem Blech verteilen. Bei ca. 70-80° C im Umluftbackofen für 30-60 Minuten durchtrocknen lassen.

5 Min. simpel 13.08.2009
bei 119 Bewertungen

Olivenöl in einem 2-3 l fassenden Topf erhitzen. Zwiebel fein hacken, dazugeben und glasig dünsten, durchgepressten Knoblauch mit hineingeben. Kurz dünsten, Knoblauch darf nicht braun werden. Tomaten in der Dose pürieren. In den Topf geben, Tomatenm

15 Min. simpel 27.03.2004
bei 7 Bewertungen

sehr lange Gehzeit

30 Min. simpel 12.12.2012
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 8 Bewertungen

reicht für ca. 10 Gläser

60 Min. normal 27.12.2007
bei 24 Bewertungen

Auf Vorrat im Glas, hier mit dem Thermomix hergestellt

10 Min. simpel 27.01.2010
bei 19 Bewertungen

Ratafià d'amarene,

60 Min. simpel 06.09.2003
bei 40 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten grob zerdrücken, mit dem Saft in den Topf geben, aufkochen, dann bei milder Hitze 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Mit Oregano, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer herz

15 Min. simpel 10.04.2002
bei 53 Bewertungen

Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde hineindrücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit 7 EL Wasser verrühren. Etwas Mehl darüber streuen. Zugedeckt an einem warmen Platz 15 Minuten gehen lassen, bis sich an der Ober

15 Min. normal 14.06.2005
bei 6 Bewertungen

Basisrezept - lässt sich auch prima in Twist off Gläsern konservieren

20 Min. normal 10.01.2008
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 9 Bewertungen

mit sehr wenig Hefe. Ergibt 4 Pizzen.

60 Min. normal 25.08.2010
bei 5 Bewertungen

Buchweizennudeln aus dem Veltlin

30 Min. simpel 13.06.2008
bei 3 Bewertungen

das toskanische Brot

20 Min. normal 14.12.2010
bei 5 Bewertungen

vielfach bewährt und gelobt...

50 Min. normal 04.09.2006
bei 11 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten. Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche ca. 5 Minuten gut durchkneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Die angegebene Menge ergibt einen dicken oder zwei dünne Pizzaböden. Mit der Pizzasauce (findet

15 Min. simpel 05.05.2008
bei 3 Bewertungen

Ohrennudeln - selbst gemachte

20 Min. normal 14.06.2008