„Salz“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Fingerfood & Studentenküche 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Fingerfood
Studentenküche
Snack
einfach
Party
Europa
Schnell
Vorspeise
warm
Brotspeise
Sommer
kalt
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Braten
Herbst
Resteverwertung
Kinder
Vollwert
Frühling
Vegan
Backen
Camping
Lactose
Ei
ketogen
Überbacken
Salatdressing
Salat
Tarte
Käse
Grillen
Aufstrich
Beilage
Dips
Saucen
Hauptspeise
Low Carb
bei 442 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 13 Bewertungen

italienische Vorspeise

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die frischen Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Knoblauch in einer kleinen Schüssel zerdrücken, mit etwas Öl pürieren. Dann Olivenöl, Balsamico und Oregano dazugeben und verrühren. Bruschetta auf das Weiß

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in 4 gleich dicke Scheiben schneiden, etwas kleiner als die Brotscheiben. Den Käse auf 4 Brotscheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die restlichen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken. Die Milch in eine flache S

15 Min. simpel 17.03.2009
bei 1 Bewertungen

leckere Baguettescheiben mit drei verschiedenen mediterranen Belägen

45 Min. simpel 13.02.2010
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 5 Bewertungen

vollwertig, schnell

20 Min. normal 19.04.2008
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009