„Salz“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Fingerfood & Frittieren 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Fingerfood
Frittieren
Europa
Snack
Party
Vorspeise
Beilage
warm
Hauptspeise
Schnell
Gluten
einfach
Gemüse
Lactose
Brot oder Brötchen
Backen
Hülsenfrüchte
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Sommer
Basisrezepte
Süßspeise
Reis
Kartoffel
Resteverwertung
Vegan
Geheimrezept
Frühstück
Pasta
Getreide
ReisGetreide
Herbst
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 3 Bewertungen

Basisrezept für ausbaufähige Kartoffelomelettes

30 Min. normal 03.09.2009
bei 2 Bewertungen

frittierte Teigstreifen aus Kichererbsenmehl, italienisches Rezept

10 Min. simpel 26.06.2012
bei 5 Bewertungen

gebackene Mozzarellabrote

20 Min. simpel 19.12.2009
bei 2 Bewertungen

Polpettine di piselli

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die Auberginenscheiben salzen und mindestens 45 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Die Auberginenscheiben mi

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 1 Bewertungen

frittierte Reisbällchen mit Käsefüllung

30 Min. normal 17.11.2010
bei 2 Bewertungen

Ravioli als Fingerfood

15 Min. simpel 05.02.2013
bei 1 Bewertungen

frittierte Teigtaschen mit Käsefüllung und Honig

30 Min. normal 06.01.2016
bei 14 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
bei 0 Bewertungen

für ca. 20 Ravioli

30 Min. simpel 03.01.2014