„-ramazotti“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Schnell, Vegan & Basisrezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Schnell
Vegan
Basisrezepte
einfach
Europa
Saucen
Dips
Haltbarmachen
gekocht
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Gluten
Pizza
Resteverwertung
Sommer
Gemüse
Beilage
Studentenküche
Paleo
Salat
Camping
Salatdressing
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Vollwert
fettarm
marinieren
Dünsten
Kinder
Snack
kalorienarm
warm
Pasta
Nudeln
Backen
kalt
Vorspeise
Low Carb
bei 1.276 Bewertungen

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 120 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 4 Bewertungen

supereinfach mit frischen Tomaten

15 Min. simpel 11.06.2009
bei 11 Bewertungen

Wichtig ist bei diesem Rezept wirklich nur das lauwarme bis warme (nicht heiße!) Wasser. Alle Zutaten zusammen in der Rührmaschine gut durchkneten. Aus der Schüssel nehmen und nochmal kurz mit der Hand durchkneten. In eine Schüssel geben und zugedec

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 6 Bewertungen

Basisrezept - lässt sich auch prima in Twist off Gläsern konservieren

20 Min. normal 10.01.2008
bei 12 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten. Teig auf einer mit Mehl bestäubten Fläche ca. 5 Minuten gut durchkneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Die angegebene Menge ergibt einen dicken oder zwei dünne Pizzaböden. Mit der Pizzasauce (findet

15 Min. simpel 05.05.2008
bei 9 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 3 Bewertungen

Ohrennudeln - selbst gemachte

20 Min. normal 14.06.2008
bei 8 Bewertungen

für Ossobuco

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

30 Min. simpel 29.09.2010
bei 3 Bewertungen

einfach und gut

5 Min. simpel 25.10.2018
bei 2 Bewertungen

Sehr einfach mit schönem Endprodukt - zum Verschenken

25 Min. simpel 25.08.2008
bei 1 Bewertungen

Maisgrieß mit Salz und Wasser mischen, bis ein fester (leider etwas bröseliger) Teig entsteht und zu einer Kugel formen. In den Drucktopf Wasser geben und den Dämpfeinsatz hineinstellen. Die Maisgrießkugel auf den Einsatz setzen, den Topf verschließe

5 Min. simpel 24.02.2009
bei 0 Bewertungen

mal mit Basilikum verfeinert

5 Min. simpel 16.10.2008
bei 0 Bewertungen

aromatisiertes Olivenöl, zum Dippen, für den Salat, zum Verfeinern von Soßen oder auch als Geschenk

10 Min. simpel 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken. Ca. 10 Min. dünsten, mit einem Schneebesen glatt rühren. Das Basilikum darüber streuen und evtl. nochmals würzen.

15 Min. simpel 15.08.2007