„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Suppe & Kartoffeln 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Suppe
Kartoffeln
Gemüse
Eintopf
Europa
Hauptspeise
gekocht
Hülsenfrüchte
gebunden
spezial
Herbst
Schnell
einfach
Vegan
Winter
Camping
Studentenküche
Gluten
Getreide
Vollwert
fettarm
Resteverwertung
Käse
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Reis
Sommer
Nudeln
Lactose
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 29.04.2009
bei 28 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 31.01.2008
bei 1 Bewertungen

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 Min. normal 21.06.2013
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 Min. normal 09.09.2008
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 11 Bewertungen

Diese Hülsenfrüchtemischung kommt aus Umbrien/Italien und wird für die „Zuppa Tradizionale“ verwendet. Man bekommt sie in Feinkostgeschäften. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen. Im Einweichwasser zum Kochen bri

45 Min. simpel 10.09.2008