„-löffelbiskuit“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Beilage & Braten 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Italien
Vegetarisch
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
bei 104 Bewertungen

würzig

15 Min. simpel 18.07.2010
bei 22 Bewertungen

Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheibchen schneiden. In heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch fein würfeln und dazu geben. Alles salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten braten. Zum Schluss gehacktes Basilikum unterheben und Parmesan darüber

20 Min. simpel 13.03.2008
bei 21 Bewertungen

panierte Auberginenscheiben - Ferienerinnerungen

20 Min. normal 26.12.2010
bei 14 Bewertungen

Zucchini a scapece

90 Min. normal 10.08.2009
bei 10 Bewertungen

Gebratene Paprikaschoten

30 Min. simpel 03.09.2008
bei 11 Bewertungen

Schlemmerkartoffeln aus der Toskana

15 Min. simpel 12.12.2013
bei 4 Bewertungen

mit Balsamico bianco

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 9 Bewertungen

gebratene Auberginen

10 Min. simpel 18.11.2001
bei 10 Bewertungen

Die Schalotten nur schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten darin andünsten und mit braunem Zucker, Balsamico und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 10-12 Minuten, kann auch länger dauern, einkochen lassen und gelegentlich

15 Min. simpel 20.10.2005
bei 11 Bewertungen

Fenchel gebraten, schnell und einfach

20 Min. simpel 27.09.2006
bei 9 Bewertungen

Olivenöl mit Essig und Honig schaumig rühren und mit Knoblauch, Basilikum etc. würzen. Zucchini in der Marinade wälzen. Eine Stunde ziehen lassen, zwischendurch umrühren. Dann in den 5 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Warm oder kalt servieren.

10 Min. simpel 17.11.2004
bei 18 Bewertungen

Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Aubergine waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst im Mehl wenden, dann hält das Ei besser. Semmelbrösel und Parmesan auf einen Teller geben und gleichmäßig miteinander ve

20 Min. simpel 18.07.2006
bei 4 Bewertungen

einfaches Omelette aus Italien mit frischen Zucchinis - auf meine Art und Weise

10 Min. simpel 02.06.2013
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

Patate con olive nere. Ein Gericht aus Kalabrien. Gut als Beilage für Fleisch- und Fischgerichte geeignet.

20 Min. simpel 30.09.2011
bei 3 Bewertungen

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 Min. normal 07.01.2015
bei 15 Bewertungen

von Antonio aus Riccione

10 Min. simpel 23.11.2011
bei 5 Bewertungen

Fagiolini alla Peperonata

15 Min. normal 19.01.2016
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 3 Bewertungen

Funghi con aglio e cipolline

30 Min. normal 29.07.2010
bei 3 Bewertungen

Puntarelle ist ein Gemüse, das in Süditalien gerne verwendet wird (wie Chicorée)

45 Min. normal 26.07.2012
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Spargel schälen - wenn nötig - und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl erhitzen. Die Spargelstücke und die Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Anschließend den Reis dazugeben und ebenfalls kurz mit a

20 Min. simpel 07.01.2007
bei 2 Bewertungen

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

40 Min. normal 21.10.2008
bei 2 Bewertungen

In eine große Pfanne etwas Olivenöl geben. Die Auberginen waschen, in etwa 3-4 cm dicke Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Oregano und etwas Salz würzen. So lange durchmengen, bis die Auberginen gleichmäßig mit Öl vollgesogen sind. Dan

25 Min. normal 25.11.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen und wie eine Salami in feine Schrägscheiben schneiden. Auf Küchenpapier unter Wenden etwa eine Stunde trocknen lassen – unter der Sonne, falls die Möglichkeit besteht. Minze oder Basilikum waschen, die Blätter abtrennen und gro

40 Min. simpel 16.11.2006
bei 4 Bewertungen

Zucchini trifolati

20 Min. simpel 22.08.2009
bei 1 Bewertungen

Bratkartoffeln aus Calabrien

15 Min. simpel 06.05.2012
bei 1 Bewertungen

leichte sizilianische Abendmahlzeit

10 Min. simpel 05.09.2013
bei 5 Bewertungen

Auberginen - Frikadellen, Rezept aus Kalabrien

40 Min. normal 23.09.2009
bei 2 Bewertungen

Vom Mangold den Strunk mit etwas Stiel (ca. 2 cm) abschneiden, den Mangold waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Knoblauch darin

20 Min. simpel 03.08.2009