„-ramazotti“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Beilage & Camping 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Beilage
Camping
Europa
Gemüse
einfach
Schnell
Sommer
Party
Studentenküche
Vegan
Hauptspeise
Snack
Salat
raffiniert oder preiswert
Paleo
Vorspeise
warm
Nudeln
kalt
Saucen
Pasta
Grillen
Kartoffel
gekocht
Kartoffeln
Eier oder Käse
Brotspeise
Resteverwertung
Gluten
Früchte
Dünsten
Reis- oder Nudelsalat
Frühling
Backen
Braten
Schmoren
fettarm
kalorienarm
bei 167 Bewertungen

Die rohen Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden (achteln) und in eine große Schüssel (mit Deckel) geben. Paprika, Zucchini und Zwiebeln putzen, in großzügige, grobe Stückchen schneiden und zu den Kartoffeln hinzufügen. Öldressing aus gepressten K

25 Min. simpel 31.01.2006
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 68 Bewertungen

lecker in Alufolie vom Grill

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 24 Bewertungen

der Allerbeste

30 Min. simpel 05.01.2007
bei 10 Bewertungen

Gebratene Paprikaschoten

30 Min. simpel 03.09.2008
bei 6 Bewertungen

Insalata di pomodori, nach Art unserer Nonna Peppina

10 Min. simpel 22.08.2014
bei 2 Bewertungen

Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter dazugeben und mit etwas Salz rösten. Nach ca. 5 Minuten den Honig zum Karamellisieren hin

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 8 Bewertungen

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 08.01.2009
bei 3 Bewertungen

Penne in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-9 Minuten kochen lassen. Währenddessen Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Nach einigen Minuten den klein gehackten Knoblauch zugeben. Mit den Tomaten aus den Dosen

5 Min. simpel 08.09.2011
bei 2 Bewertungen

frisch, sommerlich und würzig

25 Min. simpel 01.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Gurken (evtl. schälen) halbieren und dann in ca. 3 – 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebeln schälen und in Ringe schneiden (geht super mit der Brotmaschine). Den Schafskäse aus der Packung in Wü

30 Min. simpel 19.07.2006