„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Saucen & Low Carb 44 Ergebnisse

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bei 725 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 120 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 858 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 8 Bewertungen

Basilikum-Pesto

10 Min. simpel 01.06.2016
bei 167 Bewertungen

Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten jetzt dazu geben und für ca. 20-25 min leicht köcheln lassen.

30 Min. simpel 30.04.2008
bei 226 Bewertungen

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 83 Bewertungen

Tapanade

5 Min. simpel 05.03.2003
bei 235 Bewertungen

Tomaten in Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Tomaten mit Knoblauch, 2,5 EL Pinienkernen, Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren. Chilischote entkernen, fein hacken und mit Parmesan und Olivenöl unter die Tomatenmasse ziehe

15 Min. simpel 22.03.2006
bei 149 Bewertungen

Alle Zutaten entweder pürieren oder in einem Mörser fein verreiben. Olivenöl hinzufügen. Das Rezept ergibt ca. 120 g Pesto. (Reicht für ca. 20 Crostini oder 500 g Nudeln).

15 Min. normal 03.10.2005
bei 385 Bewertungen

nach einem Rezept aus Ligurien

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 50 Bewertungen

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
bei 146 Bewertungen

zu Gnocchi oder Nudeln

5 Min. simpel 27.03.2006
bei 359 Bewertungen

Pesto mal anders- super zu Pasta!

10 Min. simpel 16.08.2006
bei 152 Bewertungen

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 77 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
bei 64 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 40 Bewertungen

verfeinerte Tomatenpesto super schnell und einfach

10 Min. simpel 15.07.2006
bei 45 Bewertungen

Alle Zutaten in den Mixer. Anschließend in ausgekochte Gläser geben. Gegebenenfalls mit etwas Olivenöl noch bedecken!

15 Min. simpel 24.08.2006
bei 144 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten, dann etwas abkühlen lassen. Pinienkerne, abgezupfte Basilikumblätter und Knoblauchzehen in eine Moulinette (oder ein hohes Gefäß mit Mixstab) geben und zerkleinern, bis ein grüner Brei entsteh

30 Min. simpel 20.04.2001
bei 72 Bewertungen

Rucola und Pinienkerne in der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab pürieren. Geriebenen Parmesan, Öl und Knoblauch dazugeben und zu einer weichen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Pasta nach Wahl reichen.

20 Min. simpel 15.02.2006
bei 14 Bewertungen

das ist die einzig Wahre

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 6 Bewertungen

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

30 Min. normal 05.12.2016
bei 7 Bewertungen

Zuerst sollte man den Knoblauch im Zerkleinerer oder Mörser relativ klein hacken, dann die Pinienkerne und Öl dazu. Wenn alles eine schöne gelbe Masse ist, dann nach und nach den Basilikum zugeben. Jetzt ist die Masse gut flüssig. Um das zu ändern, g

20 Min. normal 11.07.2006
bei 8 Bewertungen

auch gut für den Quick - Chef

15 Min. normal 28.02.2008
bei 15 Bewertungen

Salbeipesto

20 Min. normal 23.09.2009
bei 40 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten grob zerdrücken, mit dem Saft in den Topf geben, aufkochen, dann bei milder Hitze 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Mit Oregano, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer herz

15 Min. simpel 10.04.2002
bei 9 Bewertungen

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun rösten. In einem Mixer oder Mörser (eventuell auch mit dem Pürierstab) fein mahlen. Basilikum und Petersilie waschen, trocken tupfen, die Blätter fein hacken und zu den Sonnenblumenke

20 Min. simpel 11.11.2001
bei 10 Bewertungen

Pesto Rosso, einfach und lecker wie in Italien

15 Min. simpel 26.01.2012
bei 4 Bewertungen

Selbst gemachter Kräuter-Brotaufstrich

15 Min. normal 05.08.2015
bei 4 Bewertungen

So schmeckt Italien.

25 Min. normal 07.03.2017