„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Saucen & Herbst 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Saucen
Herbst
Europa
Hauptspeise
Gemüse
Nudeln
Sommer
Pasta
einfach
Schnell
gekocht
raffiniert oder preiswert
Gluten
Studentenküche
Lactose
Auflauf
Vegan
Dips
Käse
Pilze
Camping
Winter
Vorspeise
warm
fettarm
Frühling
Kinder
kalorienarm
Aufstrich
Kartoffeln
Überbacken
Resteverwertung
Salat
Braten
Party
Low Carb
Griechenland
Australien
ketogen
kalt
Salatdressing
Getreide
Backen
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Beilage
Meeresfrüchte
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Fingerfood
Frittieren
Snack
Frucht
Dünsten
Festlich
Diabetiker
Basisrezepte
Vollwert
bei 125 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 64 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 243 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 53 Bewertungen

Bandnudeln in Champignon - Sahne Sauce

20 Min. normal 30.04.2008
bei 19 Bewertungen

In einem Topf reichlich Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen. In einem anderen Topf Brühe, Sahne und Butter aufkochen lassen und auf 250 ml reduzieren. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen

15 Min. normal 30.01.2008
bei 100 Bewertungen

Pastagericht mit einer leichten Kräutersauce mit Gemüse

20 Min. normal 20.06.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 11 Bewertungen

nach eigenem Rezept

20 Min. normal 26.05.2009
bei 19 Bewertungen

vegetarische Pasta - einmal anders

30 Min. normal 17.09.2007
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2009
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 18.06.2007
bei 23 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 14 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in grobe Streifen schneiden, Zwiebel halbieren und schneiden, alles zusammen in Olivenöl anschwitzen, mit etwas Weißwein aufgießen und weich dünsten. Die Käseecken schmelzen lassen, Brühwürfel und Kräuterling zugeben und mit Salz, P

30 Min. simpel 15.02.2003
bei 17 Bewertungen

einfache und geniale Pasta

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 4 Bewertungen

Pilze putzen und abreiben. Schalotten abziehen und fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Pilze in Butter anbraten, mit Pfeffer und Thymian würzen und beiseite stellen. Die Hälfte der Schalotten in Butter anbraten, den Spinat und Wasser zugeben,

50 Min. normal 26.04.2007
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 7 Bewertungen

Die Rucola gründlich waschen und in der Salatschleuder trocknen. Wer mag, kann die dickeren Stiele entfernen. Ich lasse sie immer dran, schau aber vorab, dass ich junge Rucola mit feineren Stielen bekomme. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten

15 Min. simpel 20.04.2010
bei 7 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und etwa die Hälfte des Knoblauchs und der Zwiebel darin anbraten. Dann nach Geschmack Oregano und Thymian dazugeben, das Wasser hinzugießen und aufkochen lassen. Die Polenta unter Rühren langsam einrieseln lasse

30 Min. normal 04.11.2006
bei 7 Bewertungen

Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Oregano fein hacken. Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneide

30 Min. normal 10.08.2007
bei 6 Bewertungen

Gnocchi in scharfer Tomatensauce

20 Min. simpel 13.02.2009
bei 6 Bewertungen

vegetarisch mit Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Gorgonzola.

25 Min. simpel 06.07.2009
bei 11 Bewertungen

Den Brokkoli putzen,waschen und in kleine Röschen teilen, zugedeckt in 0,5 l kochendem Salzwasser 3-5 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüsewasser dabei auffangen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln

40 Min. normal 08.02.2008
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 Min. normal 17.03.2008
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 7 Bewertungen

Die Maronen 20 min. bei 170 °C backen, dann schälen und zerkleinern. Das Wasser aufkochen und Salz zufügen. Die Nudeln wie gewohnt kochen. Die zerbröckelten Maronen mit wenig Wasser aufkochen, Zwiebel, Apfel und Sahne zugeben und kochen, solange d

20 Min. normal 26.02.2010
bei 6 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen und waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüsewürfel kräftig darin anbraten. Den Spin

30 Min. normal 04.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Gemüse in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin leicht anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Schmand unterrühren. Köcheln lassen, bis

20 Min. normal 04.09.2010
bei 20 Bewertungen

wie von Barilla

10 Min. simpel 16.10.2008