„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Saucen & Kinder 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Kinder
Saucen
Vegetarisch
Auflauf
Camping
Deutschland
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
bei 22 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 127 Bewertungen

die wahrscheinlich schnellste Tomatensauce der Welt

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 45 Bewertungen

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009
bei 9 Bewertungen

klassisch, wie vom Italiener

10 Min. simpel 19.12.2008
bei 21 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in dem Olivenöl leicht anbräunen. Den Brokkoli (wenn nötig, einzelne Röschen vorher teilen) zugeben und kurz (ca. 2 Minuten) mit anbraten. Passierte Tomaten, Gewürze und Sahne zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der

15 Min. simpel 14.11.2010
bei 3 Bewertungen

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die Möhren schälen und klein schneiden. Den Spargel waschen, das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Möhren in 400 ml gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Nach

20 Min. normal 12.08.2010
bei 15 Bewertungen

frisch, leicht und lecker - nie wieder Tüten!

15 Min. simpel 25.09.2009
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 3 Bewertungen

Einfach und würzig. Auch für Vegetarier.

20 Min. simpel 11.04.2016
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

30 Min. simpel 29.09.2010
bei 2 Bewertungen

eine runde Kuchenform mit einsetzbarem Boden wird benötigt!

60 Min. normal 23.07.2016
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

35 Min. normal 08.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli und die Paprika putzen, waschen und in kleine Stücken schneiden. Den Brokkoli kochen und die Paprika kurz andünsten lassen. Dann den Brokkoli abtropfen lassen und beides mit den italienischen Kräutern mischen. Den Knoblauch schälen und

35 Min. normal 05.02.2015
bei 2 Bewertungen

Kinder lieben es!

20 Min. normal 21.11.2009
bei 2 Bewertungen

mit zweierlei Saucen, recht schnell und auch kinderfreundlich

30 Min. normal 07.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden. Die Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Den Spinat putzen und gründlich waschen, TK Spinat auftauen lassen. Die Nudeln nach Packu

15 Min. normal 16.02.2008
bei 1 Bewertungen

dickere Spaghetti mit frischen Steinpilzen

20 Min. normal 14.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die frischen Tomaten waschen, in Würfel schneiden und entkernen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Das Olivenöl erhitzen, nicht zu heiß, sonst werden die Zwiebeln schnell dunkel. Erst die Zwiebeln und

20 Min. normal 11.07.2016
bei 1 Bewertungen

für Anfänger

10 Min. simpel 31.01.2007
bei 2 Bewertungen

erfrischend und leicht!

15 Min. simpel 09.05.2009
bei 0 Bewertungen

ein kinderleichtes Rezept aus Sizilien

10 Min. simpel 22.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin bei kleiner Hitze so lange braten, bis sie glasig und weich sind. Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit etwas Salz und einigen Umdreh

15 Min. simpel 05.12.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 31.07.2015