„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Saucen & Basisrezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Italien
Saucen
Vegetarisch
Aufstrich
Camping
Dips
einfach
Europa
fettarm
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalorienarm
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
bei 120 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 166 Bewertungen

Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten jetzt dazu geben und für ca. 20-25 min leicht köcheln lassen.

30 Min. simpel 30.04.2008
bei 197 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 385 Bewertungen

nach einem Rezept aus Ligurien

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 50 Bewertungen

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
bei 43 Bewertungen

Pesto grün - weiß - rot, ganz in den italienischen Landesfarben!

20 Min. simpel 11.09.2005
bei 122 Bewertungen

Olivenöl in einem 2-3 l fassenden Topf erhitzen. Zwiebel fein hacken, dazugeben und glasig dünsten, durchgepressten Knoblauch mit hineingeben. Kurz dünsten, Knoblauch darf nicht braun werden. Tomaten in der Dose pürieren. In den Topf geben, Tomatenm

15 Min. simpel 27.03.2004
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und halbieren, die Hälften zusammen mit der Butter, den Tomaten und dem Salz in einem Topf etwa 45 Minuten köcheln lassen. Während des Kochens die Tomaten mit einem Kochlöffel zerkleinern. Vor dem Servieren je nach Vorliebe mit

5 Min. simpel 08.02.2019
bei 28 Bewertungen

Balsamico Reduktion

20 Min. simpel 23.02.2008
bei 24 Bewertungen

Auf Vorrat im Glas, hier mit dem Thermomix hergestellt

10 Min. simpel 27.01.2010
bei 40 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten grob zerdrücken, mit dem Saft in den Topf geben, aufkochen, dann bei milder Hitze 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Mit Oregano, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer herz

15 Min. simpel 10.04.2002
bei 26 Bewertungen

zum Reinlegen

5 Min. simpel 11.10.2006
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 4 Bewertungen

supereinfach mit frischen Tomaten

15 Min. simpel 11.06.2009
bei 6 Bewertungen

Basisrezept - lässt sich auch prima in Twist off Gläsern konservieren

20 Min. normal 10.01.2008
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 Min. normal 17.03.2008
bei 20 Bewertungen

Gewaschene, entstielte Petersilie, den geschälten Knoblauch und Nüsse im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl langsam in den laufenden Mixer gießen und unterschlagen. Zum Schluss den Käse untermischen. Pesto ist im Kühlschrank 14 Tage

10 Min. simpel 01.04.2001
bei 3 Bewertungen

Grundlage für italienische Soßen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse

15 Min. simpel 13.02.2014
bei 13 Bewertungen

Alle Zutaten fein schneiden und würfeln. Zuerst die Zwiebel mit dem Knoblauch und den Karrottenstückchen im Olivenöl anbraten. Danach Tomatenmark dazugeben. Zucchini, Paprika und Champignons auch beifügen. Weiter die Tomaten dazugeben und würzen. Zuc

40 Min. simpel 07.02.2006
bei 8 Bewertungen

für Ossobuco

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 4 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Knoblauch schälen, durchpressen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute mitbraten. Pizza-Tomaten, Kräuter und Zucker dazugeben und bei kleine

20 Min. simpel 16.04.2008
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Unter rühren bei schwacher Hitze andünsten, bis die Mehlschwitze leicht Farbe annimmt und krümelig wird. Die heiße Milch zugießen und unter Rühren 15 Minuten kochen, bis die Sauce andickt und

30 Min. simpel 05.09.2008
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

30 Min. simpel 29.09.2010
bei 3 Bewertungen

die Krönung für Lasagnen und italienische Aufläufe

15 Min. simpel 16.11.2007
bei 2 Bewertungen

die gar nicht mal so schnelle Variante, aber dafür die schmackhafteste

45 Min. normal 28.02.2017
bei 4 Bewertungen

Grundsauce

20 Min. simpel 25.11.2007
bei 5 Bewertungen

Den Bärlauch gut waschen und putzen, mit dem Wiegemesser ganz fein hacken und wiegen. Von den Pinienkernen die Hälfte dieser Menge im Mörser zerstampfen. Ebenso viel Käse fein reiben. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl überdecken. Zu ein

20 Min. simpel 11.03.2008
bei 2 Bewertungen

Für eine klassische Lasagne findet man unter Tagliatelle al Ragú in meinen Rezepten in der Datenbank ein dem "alla Bolognese" sehr ähnliches Gericht, welches zuerst hergestellt werden sollte. Die Béchamelsauce, italienisch Besciamella genannt, koch

60 Min. pfiffig 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

Genueser Basilikumsauce

60 Min. simpel 28.07.2008