„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Saucen & fettarm 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Italien
Saucen
Vegetarisch
Basisrezepte
Camping
Dips
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
bei 217 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Die Tomaten dazugeben, die Gemüsebrühe darin auflösen und 10 Minuten bei geringe

10 Min. simpel 31.03.2006
bei 85 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 Min. simpel 20.09.2008
bei 32 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 15 Bewertungen

Einen Topf mit dem Olivenöl aufstellen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die Kapern hacken und dazu geben. Tomatenmark, passierte Tomaten und Pizzatomaten dazu geben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Nun kommen die Kräuter dazu, ebenso wi

10 Min. normal 25.02.2009
bei 24 Bewertungen

verfeinert mit Knoblauch und Petersilie, ein einfaches und sehr schnelles Essen

15 Min. simpel 17.09.2008
bei 8 Bewertungen

Die Muscheln kurz mit klarem Wasser abspülen. Geöffnete Muscheln, die sich auch beim Klopfen auf die Arbeitsplatte nicht schließen, aussortieren. Den Fenchel, die Zwiebel und die Karotte in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch in grobe Scheibe

25 Min. normal 03.06.2007
bei 56 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Karotten hobeln, Zwiebel und Zucchini würfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Karotten und Zucchini einrühren und anrösten. Knoblauch, Ingwer und Chili einrühren und kurz mit

10 Min. simpel 12.08.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 8 Bewertungen

ein leichter, sommerlicher Brotaufstrich

10 Min. simpel 25.08.2009
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 9 Bewertungen

Tomaten häuten und würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Sellerie würfeln, andünsten. Tomaten, Tomatenmark und Lorbeerblatt hinzufügen. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Basilikum dazugeben, salzen, pfeffern, zuckern. Crème fraîche dazug

10 Min. simpel 01.08.2008
bei 13 Bewertungen

Alle Zutaten fein schneiden und würfeln. Zuerst die Zwiebel mit dem Knoblauch und den Karrottenstückchen im Olivenöl anbraten. Danach Tomatenmark dazugeben. Zucchini, Paprika und Champignons auch beifügen. Weiter die Tomaten dazugeben und würzen. Zuc

40 Min. simpel 07.02.2006
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, wenig Fett, schnelle Zubereitung

30 Min. normal 09.03.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein ablöschen, Mascarpone einrühren. Nüsse grob hacken, Karotten raspeln. Nüsse, Karotten und etwas gehackte Petersilie in der Soße aufkochen. Abschmecken. Gekochte Nudeln abtropfen lassen und m

20 Min. normal 08.01.2007
bei 3 Bewertungen

Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl anbraten und mit wenig Salz (der Feta ist sehr salzig!), Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Dosentomaten zugeben. Mit ein wenig Gemüsebrühe aufgießen (ca.1/4 l). Das Ganze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die

20 Min. normal 04.07.2007
bei 2 Bewertungen

mit Büffelmozzarella und frischem Oregano

15 Min. normal 07.05.2012
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

10 Min. simpel 28.10.2004
bei 1 Bewertungen

Dieses Rezept ist mein persönlicher Favorit für ein leichtes, schnelles und überaus leckeres Gericht. Grundvoraussetzung für dieses Rezept sind jedoch frische Kräuter in großen Mengen! Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem zerkle

20 Min. simpel 25.06.2007
bei 4 Bewertungen

Pasta mit Tomaten- und Kapernsauce

20 Min. simpel 06.04.2003
bei 4 Bewertungen

die kalorienarme Variante

20 Min. normal 11.08.2014
bei 0 Bewertungen

zu Lammkoteletts, gegrilltem Kalbfleisch oder Pasta

15 Min. simpel 11.04.2013
bei 6 Bewertungen

Den TK-Spinat antauen lassen. Den Blattspinat etwas zerkleinern und bei geringer Hitze erwärmen, mit der Gemüsebrühe würzen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abgießen und in einem vorgewärmten Teller be

15 Min. simpel 04.04.2001
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mehl, Ei, Salz und Muskat hinzufügen und alles mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden. Den Teig auf

30 Min. normal 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die frischen Tomaten waschen, in Würfel schneiden und entkernen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Das Olivenöl erhitzen, nicht zu heiß, sonst werden die Zwiebeln schnell dunkel. Erst die Zwiebeln und

20 Min. normal 11.07.2016
bei 1 Bewertungen

für 2 Gläser à 500 ml

40 Min. simpel 24.08.2016