„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Saucen, fettarm & Vegan 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Saucen
fettarm
Vegan
Europa
Gemüse
gekocht
Hauptspeise
Sommer
einfach
kalorienarm
Pasta
Nudeln
Schnell
raffiniert oder preiswert
Herbst
Resteverwertung
Studentenküche
Dips
Beilage
Camping
Basisrezepte
Haltbarmachen
Vollwert
Kartoffeln
warm
Trennkost
Dünsten
Diabetiker
Frühling
Snack
Vorspeise
Aufstrich
Gluten
bei 217 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Die Tomaten dazugeben, die Gemüsebrühe darin auflösen und 10 Minuten bei geringe

10 Min. simpel 31.03.2006
bei 32 Bewertungen

als Beilage oder leichtes, sommerliches Hauptgericht

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 14 Bewertungen

Sugo - Grundrezept - sehr lecker!

10 Min. normal 25.08.2009
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

für 2 Gläser à 500 ml

40 Min. simpel 24.08.2016
bei 1 Bewertungen

Tomatensauce nach sizilianischem Rezept

20 Min. normal 10.12.2007
bei 2 Bewertungen

Tomaten kurz brühen und enthäuten. Dann entkernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln und mit Gewürzen, Knoblauch und Öl verrühren. Mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Die Nudeln inzwischen nach Packungsanleitung al dente kochen und die Sauce d

30 Min. simpel 26.05.2001
bei 0 Bewertungen

einfach und vegan

15 Min. normal 21.10.2015