„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Saucen & einfach 411 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Saucen
einfach
Europa
Schnell
Nudeln
Pasta
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Sommer
Studentenküche
Dips
Gluten
Camping
Vegan
Lactose
Herbst
Vorspeise
Käse
warm
fettarm
Pilze
Frühling
Kinder
Low Carb
Basisrezepte
kalorienarm
Resteverwertung
Aufstrich
Party
ketogen
kalt
Beilage
Auflauf
Snack
Haltbarmachen
Kartoffeln
Braten
Meeresfrüchte
Schmoren
Salat
Paleo
Dünsten
Geheimrezept
Überbacken
Krustentier oder Muscheln
Salatdressing
Deutschland
Hülsenfrüchte
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Spanien
Vollwert
Kartoffel
Reis- oder Nudelsalat
Trennkost
Winter
Frucht
Backen
Eier
Fingerfood
Griechenland
Ei
INFORM-Empfehlung
Mehlspeisen
Diabetiker
Festlich
Getreide
Mikrowelle
Reis
Malta
Grillen
Portugal
Australien
Frankreich
Ostern
cross-cooking
Schwein
Frühstück
bei 2.094 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 120 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 226 Bewertungen

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 65 Bewertungen

lecker und gesund

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 130 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 Min. normal 21.12.2006
bei 83 Bewertungen

Tapanade

5 Min. simpel 05.03.2003
bei 22 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 368 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 72 Bewertungen

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 69 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 127 Bewertungen

die wahrscheinlich schnellste Tomatensauce der Welt

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 385 Bewertungen

nach einem Rezept aus Ligurien

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 128 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 169 Bewertungen

mit Knoblauch

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 505 Bewertungen

super lecker und ganz simpel

20 Min. normal 23.10.2007
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 217 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Die Tomaten dazugeben, die Gemüsebrühe darin auflösen und 10 Minuten bei geringe

10 Min. simpel 31.03.2006
bei 48 Bewertungen

scharf!

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 124 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 146 Bewertungen

zu Gnocchi oder Nudeln

5 Min. simpel 27.03.2006
bei 125 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 359 Bewertungen

Pesto mal anders- super zu Pasta!

10 Min. simpel 16.08.2006
bei 152 Bewertungen

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 27 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. In die Küchenmaschine geben und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten, die geschälte Knoblauchzehe und dann den geriebenen Parmesan hinzugeben und ebenfalls zerkleinern. Mit Salz würzen und

5 Min. simpel 28.10.2009
bei 77 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
bei 64 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 40 Bewertungen

verfeinerte Tomatenpesto super schnell und einfach

10 Min. simpel 15.07.2006
bei 243 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 46 Bewertungen

direkt vom italienischen Koch

20 Min. simpel 03.10.2007
bei 85 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 Min. simpel 20.09.2008