„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Saucen, einfach & Basisrezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Saucen
einfach
Basisrezepte
Europa
Schnell
Dips
Vegan
gekocht
Haltbarmachen
Camping
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Sommer
Studentenküche
Nudeln
Pasta
Low Carb
Kinder
Resteverwertung
Hauptspeise
Lactose
Paleo
ketogen
Beilage
Herbst
Überbacken
Party
Geheimrezept
kalorienarm
Spanien
Gluten
Salatdressing
bei 120 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 385 Bewertungen

nach einem Rezept aus Ligurien

20 Min. simpel 08.12.2008
bei 26 Bewertungen

zum Reinlegen

5 Min. simpel 11.10.2006
bei 4 Bewertungen

supereinfach mit frischen Tomaten

15 Min. simpel 11.06.2009
bei 6 Bewertungen

Basisrezept - lässt sich auch prima in Twist off Gläsern konservieren

20 Min. normal 10.01.2008
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 Min. normal 17.03.2008
bei 20 Bewertungen

Gewaschene, entstielte Petersilie, den geschälten Knoblauch und Nüsse im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl langsam in den laufenden Mixer gießen und unterschlagen. Zum Schluss den Käse untermischen. Pesto ist im Kühlschrank 14 Tage

10 Min. simpel 01.04.2001
bei 8 Bewertungen

für Ossobuco

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

30 Min. simpel 29.09.2010
bei 3 Bewertungen

die Krönung für Lasagnen und italienische Aufläufe

15 Min. simpel 16.11.2007
bei 1 Bewertungen

Basilikum - Pesto auf Vorrat

30 Min. simpel 01.03.2008
bei 3 Bewertungen

Knoblauch schälen und in einen Cutter geben. Mit Olivenöl bedecken und so lange durchmixen, bis eine zähflüssige Masse entstanden ist. Dann die Pinienkerne dazugeben und ebenfalls durchmixen. Am Schluss noch die entkernten Oliven, den Parmesan sowie

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Das Basilikum klein zupfen, den Parmesan fein reiben und die Walnüsse klein hacken. Tomaten, Knoblauch, Walnüsse, Basilikum, Tomatenmark, Par

20 Min. simpel 25.01.2009
bei 1 Bewertungen

lecker zu z.B. Spaghetti oder Fleisch

15 Min. simpel 01.11.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst Knoblauch schälen, fein hacken und in erhitztem Olivenöl scharf anbraten. Danach die Hitze reduzieren und den Balsamico zugeben. Kurz umrühren und sofort die Tomaten hinzufügen. Anschließend mit reichlich Pfeffer und Salz nach Bedarf abschmeck

10 Min. simpel 13.10.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch - in 15 Minuten fertig

15 Min. simpel 09.08.2007
bei 0 Bewertungen

ein kinderleichtes Rezept aus Sizilien

10 Min. simpel 22.02.2011
bei 0 Bewertungen

aromatisiertes Olivenöl, zum Dippen, für den Salat, zum Verfeinern von Soßen oder auch als Geschenk

10 Min. simpel 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken. Ca. 10 Min. dünsten, mit einem Schneebesen glatt rühren. Das Basilikum darüber streuen und evtl. nochmals würzen.

15 Min. simpel 15.08.2007