„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Saucen, einfach & kalorienarm 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Saucen
einfach
kalorienarm
Schnell
Europa
fettarm
Nudeln
Pasta
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Gluten
Studentenküche
Vegan
Dips
Resteverwertung
Herbst
Pilze
Lactose
Vollwert
Vorspeise
Camping
warm
Schmoren
Frühling
Basisrezepte
Diabetiker
Dünsten
Trennkost
INFORM-Empfehlung
bei 86 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das Olivenöl mit gewürfeltem Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Dann Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben und ca. 2 Min. an

20 Min. simpel 20.09.2008
bei 38 Bewertungen

Die Spaghetti in einem Topf mit genügend Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Den angetauten Spinat dazu geben und warten bis er vollständig aufgetaut ist. Dann

20 Min. normal 01.09.2008
bei 56 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Karotten hobeln, Zwiebel und Zucchini würfeln. Chili, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Karotten und Zucchini einrühren und anrösten. Knoblauch, Ingwer und Chili einrühren und kurz mit

10 Min. simpel 12.08.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

supereinfach mit frischen Tomaten

15 Min. simpel 11.06.2009
bei 11 Bewertungen

Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge

15 Min. normal 23.10.2010
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 9 Bewertungen

Tomaten häuten und würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Sellerie würfeln, andünsten. Tomaten, Tomatenmark und Lorbeerblatt hinzufügen. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Basilikum dazugeben, salzen, pfeffern, zuckern. Crème fraîche dazug

10 Min. simpel 01.08.2008
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, wenig Fett, schnelle Zubereitung

30 Min. normal 09.03.2007
bei 2 Bewertungen

mit Büffelmozzarella und frischem Oregano

15 Min. normal 07.05.2012
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

10 Min. simpel 28.10.2004
bei 4 Bewertungen

die kalorienarme Variante

20 Min. normal 11.08.2014
bei 0 Bewertungen

zu Lammkoteletts, gegrilltem Kalbfleisch oder Pasta

15 Min. simpel 11.04.2013
bei 6 Bewertungen

Den TK-Spinat antauen lassen. Den Blattspinat etwas zerkleinern und bei geringer Hitze erwärmen, mit der Gemüsebrühe würzen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abgießen und in einem vorgewärmten Teller be

15 Min. simpel 04.04.2001
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

aus frischen Fleischtomaten

15 Min. simpel 22.11.2002
bei 1 Bewertungen

Bandnudeln mit Champignon - Sahne - Soße, kalorienarm

20 Min. normal 07.02.2008