„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Italien, Vegetarisch, Saucen & Party 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vegetarisch
Saucen
Party
Europa
Dips
Gemüse
Schnell
einfach
Vorspeise
Sommer
Aufstrich
Pasta
Nudeln
kalt
Käse
Hauptspeise
Gluten
Snack
Vegan
Studentenküche
Salat
raffiniert oder preiswert
gekocht
Beilage
Backen
Camping
Geheimrezept
Reis- oder Nudelsalat
Frühling
warm
Basisrezepte
Pizza
Fingerfood
Herbst
Salatdressing
Kinder
Resteverwertung
Schmoren
Spanien
Auflauf
Frühstück
Lactose
Low Carb
bei 83 Bewertungen

Tapanade

5 Min. simpel 05.03.2003
bei 169 Bewertungen

mit Knoblauch

20 Min. simpel 17.10.2008
bei 7 Bewertungen

Italienisches Rezept

60 Min. normal 09.11.2008
bei 26 Bewertungen

zum Reinlegen

5 Min. simpel 11.10.2006
bei 19 Bewertungen

Teig nach italienischem Rezept

20 Min. normal 25.03.2009
bei 8 Bewertungen

auf kaltem Wege...

15 Min. simpel 06.07.2009
bei 6 Bewertungen

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 Min. simpel 04.06.2011
bei 5 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

10 Min. simpel 15.01.2009
bei 5 Bewertungen

Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 1 Bewertungen

Sedaani al formaggio, Rezept aus der Lombardei

15 Min. simpel 06.01.2012
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in kräftiger Gemüsebrühe bissfest garen, abgießen und Brühe dabei auffangen. Die Nudeln auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten, die Basilikumblätter von den Pflanzen zupf

15 Min. simpel 07.02.2009
bei 2 Bewertungen

eine runde Kuchenform mit einsetzbarem Boden wird benötigt!

60 Min. normal 23.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 Min. normal 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

Frischkäse und Magerquark glattrühren, 2 - 3 EL von dem Öl der Tomaten einrühren. Oregano, Salz und Pfeffer zufügen, Knoblauch hineinpressen. Tomaten, Oliven, Knoblauchsprossen und Basilikum (etwas zum Dekorieren zurücklassen) sehr fein schneiden, un

20 Min. simpel 02.03.2001
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

als Füllung, Brotaufstrich, Nudelsauce

30 Min. simpel 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

aus Sizilien

25 Min. normal 29.03.2007
bei 1 Bewertungen

Leckeres Tomatenpesto

15 Min. normal 07.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Mozzarella und den Gorgonzola würfeln. Den übrigen Käse raspeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl anschwitzen. Mit Wein, Milch und Thymian aufkochen. Den Käse darin

20 Min. simpel 02.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat vorsichtig in einem Topf aufwärmen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren und den Fetakäse in Würfel schneiden. Wenn der Spinat aufgetaut ist, die

30 Min. simpel 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 02.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, die Blätter abzupfen. Die Tomaten in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

45 Min. normal 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

mit Schafskäse und Oliven

10 Min. simpel 05.01.2013
bei 0 Bewertungen

antikes, altrömisches Rezept

20 Min. normal 30.07.2014
bei 0 Bewertungen

Salsa con Origano

10 Min. simpel 06.07.2015
bei 0 Bewertungen

einfaches Pastarezept um Freunden Pasta mal anders zu servieren. Rezept wohl aus dem Rom der 60er Jahre.

25 Min. normal 08.06.2016
bei 0 Bewertungen

gut gekühlt mit Baguette ein erfrischendes Sommergericht

30 Min. simpel 05.03.2008