„Walnüssen“ Rezepte: Italien & Pasta 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Pasta
Auflauf
Dips
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Lactose
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 23 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen. Den Teig in eine Klarsichtfolie packen und kühl stellen. Für die Füllung alles in eine Schüssel geben und pürieren. Wenn die Masse zu fest sein sollte, etwas Milch hinzugeben. Den Nudelteig dünn aus

60 Min. normal 01.04.2007
bei 22 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 9 Bewertungen

Petersilie putzen und die Blätter abzupfen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und beiseite stellen. Knoblauch pellen. Petersilie, Walnüsse, 1 Knoblauchzehe und etwas Salz mit etwa 70 ml Öl im Mixer pürieren. Zerbröckelten

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 3 Bewertungen

für Gnocchi und Pasta

30 Min. simpel 19.03.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 27.03.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, lecker

60 Min. normal 03.01.2018
bei 2 Bewertungen

Schmeckt wie bei meinem Lieblingsitaliener

20 Min. simpel 16.02.2008
bei 2 Bewertungen

ein altes Rezept aus Italien

30 Min. simpel 25.02.2010
bei 0 Bewertungen

schnelles, einfaches und leckeres Pastarezept

20 Min. normal 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

Rigatoni al sugo di noce

15 Min. normal 08.01.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. TK-Brokkoli in einem großen Topf mit 150 ml Wasser bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten auftauen lassen. Anschließend die Brokkoliröschen mit einem Messer grob zerkleinern und den F

15 Min. simpel 03.08.2007
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Haselnüsse (oder Walnüsse) ohne Fett in der Pfanne anrösten - richtig kross müssen diese werden und sie können sich leicht braun einfärben. Geschmacklich wird es immer leckerer je dunkler die Nüsse werden. Vorsicht vorm Verbrennen - so war

15 Min. normal 18.09.2006
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Nusssoße

15 Min. normal 15.10.2008
bei 4 Bewertungen

Nudelfüllung, geeignet für Ravioli, Tortellini und Co.

10 Min. simpel 16.01.2007
bei 3 Bewertungen

himmlischer Nachtisch, alle meine Gäste sind immer total begeistert - auch für Kinder der Hit!!!

30 Min. simpel 25.06.2010
bei 33 Bewertungen

erfrischendes Sommergericht, Pasta-Gang

15 Min. normal 26.07.2012
bei 3 Bewertungen

Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein ablöschen, Mascarpone einrühren. Nüsse grob hacken, Karotten raspeln. Nüsse, Karotten und etwas gehackte Petersilie in der Soße aufkochen. Abschmecken. Gekochte Nudeln abtropfen lassen und m

20 Min. normal 08.01.2007
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 1 Bewertungen

Wasser mit Salz und Öl ankochen. Nudeln hineingeben, umrühren 8 - 10 Minuten quellen lassen und abgießen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, Butter erhitzen. Knoblauch und Nüsse darin andünsten. Nudeln dazugeben, Sahne unterrühren, erhitzen

15 Min. simpel 26.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nüsse und Kerne mischen, die Hälfte davon mit dem Knoblauch und der Petersilie pürieren. Dabei das Öl zugeben. Die restlichen Nüsse fein hacken. Käse und Nüsse unter das Pesto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti nach Packu

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 13 Bewertungen

Walnüsse fein hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen. Knoblauch zur Butter geben und goldbraun darin andünsten. Walnüsse dazugeben und unter Rühren 3 Min. dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen

25 Min. normal 13.07.2006
bei 8 Bewertungen

Den Kürbis als Ganzes mit Schale im Backofen (Umluft ca. 180°) für 20 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen, die Schale und Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Rucola grob hacken und mit den Kürbiswürfeln mischen, salzen und pfef

35 Min. normal 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel abziehen, hacken und in der Butter anschwitzen. Sahne und Brühe zufügen und aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Ziegenfrischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Rucola

20 Min. normal 26.07.2011
bei 0 Bewertungen

leichter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

10 Min. normal 01.07.2018
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Salatschüssel geben. Die getrockneten Tomaten und Artischockenherzen in kleine Würfel oder Streifen schneiden, mit etwas Öl aus dem Tomatenglas zu den Nudel

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten, bis sie duften, und beiseite stellen. Den gewaschenen und geputzten Spinat mit ganz wenig Wasser 5 min. dünsten, dann abtropfen lassen, ausdrücken und grob schneiden. In einer ausre

20 Min. simpel 04.03.2009
bei 2 Bewertungen

150 g Walnüsse und 1 EL Pinienkerne fein hacken. Die restlichen Walnüsse und Pinienkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Knoblauch hacken und mit den fein gehackten Walnüssen und Pinienkernen in der Butter anbraten. Panna da C

30 Min. normal 28.09.2009
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Basilikum fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. In einer bes

30 Min. normal 22.12.2008
bei 4 Bewertungen

Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Die Sardellenfilets fein hacken. Die Oliven entkernen und grob hacken. Die Tomaten heiß überbrühen, enthäuten und zerkleinern. Die Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Die Nüsse klein hacken.

20 Min. normal 09.05.2007
bei 1 Bewertungen

wunderbar einfache Pasta mit Nusssauce

15 Min. simpel 13.09.2012