Studenten - Arrabiata
schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008veganer erster Gang bei einem italienischen Menü
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007vegan, einfach
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2017Auch für Veganer geeignet!
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009ein super einfaches, veganes Rezept
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014Cappellini mit Kürbis-Salbeisugo mit veganem Haselnuss-Parmesan - mein Hausrezept
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2017vegan
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009einfach und vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2015nur mit Hartweizengrieß
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011Sultaninen mit Wasser bedeckt einweichen, Spagetti in Salzwasser al dente kochen und abseihen. Inzwischen Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett und Flüssigkeit hellbraun rösten und beiseite stellen. Peperoni entkernen und sehr fein würfeln, Zwiebeln
access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2002Spaghetti al pomodoro fresco
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2004Das Öl bis auf einen Esslöffel in einem Topf erhitzen. Den Knoblauch schälen, hineinpressen und mit einer Prise Salz unter ständigem Rühren bei geringer Hitze goldbraun rösten. In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser und dem r
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2007Die getrockneten Tomaten 5 Minuten in kochendem Salzwasser mit Rosmarin und Thymian garen lassen. Den Parmesan in der Zwischenzeit reiben und die Pinienkerne klein hacken. Die abgekühlten Tomaten ebenfalls klein hacken und anschließend alle Zutaten,
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2009Safran-Pasta aus Sardinien
access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.12.2013vielseitiger, knusprig-aromatischer Parmesanersatz
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013Spaghetti - super schnell
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen zerkleinern. Etwas Olivenöl in einer Pfanne mäßig erhitzen und die Zucchini darin anbraten. Wenn die Zucchini Farbe haben, Knoblauch und Ros
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2017Pasta ai carciofi e pomodoro risottati, Risottati bedeutet, daß die Nudeln teilweise in der Sauce mitgekocht werden.
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2017Zuckerschoten ggf. abfädeln, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Chilischoten halbieren, entkernen und quer in ganz dünne Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen d
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006Die Spaghetti in einem großen Topf in Salzwasser bissfest kochen. Das tolle an diesem Rezept ist, dass man in der Zeit in der die Spaghetti kochen, das Pesto bereits zubereitet kann. Den frischen Rucola waschen, trocknen und schneiden. Das Olivenöl i
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2003Nudelsalat mal anders
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Basilikum fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. In einer bes
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2008Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit die klein geschnittene Schalotte und den gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne sanft in Olivenöl anbraten, danach ein wenig Chili und die getrockneten Tomaten dazugeben
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010auf kaltem Wege...
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009Ohrennudeln - selbst gemachte
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2008leicht scharf
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2016Die Nudeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, das Öl, in dem sie eingelegt sind, aufbewahren. Die Knoblauchzehen klein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken. Basilikum hacken. Mit den Nudeln
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2007Nudelreissalat mit getr. Steinpilzen und Tomaten
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2006