„Low Carb“ Rezepte: Italien & Pasta 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Pasta
Low Carb
Nudeln
Europa
Hauptspeise
Lactose
Gluten
Gemüse
Saucen
Fleisch
Auflauf
Vegetarisch
ketogen
einfach
Schnell
Rind
Schwein
raffiniert oder preiswert
gekocht
Sommer
Käse
Dips
Fisch
Überbacken
Herbst
Studentenküche
Basisrezepte
warm
Geheimrezept
Camping
Vorspeise
Kinder
Backen
fettarm
Malta
Paleo
cross-cooking
Salat
Resteverwertung
Diabetiker
Mehlspeisen
Reis- oder Nudelsalat
Meeresfrüchte
Frühling
Snack
Schmoren
kalorienarm
Party
Deutschland
 (236 Bewertungen)

Tomaten in Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Tomaten mit Knoblauch, 2,5 EL Pinienkernen, Wasser, Tomatenmark und Essig pürieren. Chilischote entkernen, fein hacken und mit Parmesan und Olivenöl unter die Tomatenmasse ziehe

15 Min. simpel 22.03.2006
 (25 Bewertungen)

Nudelfüllung, geeignet für Ravioli, Tortellini und Co.

5 Min. simpel 23.01.2007
 (37 Bewertungen)

Die Zwiebel, Karotten und Sellerie im Mixer zerkleinern, die Dose Schältomaten mit dem Pürierstab (oder im Mixer) pürieren. Braten Sie das Hackfleisch zusammen mit dem zerkleinerten Gemüse in einem Topf ohne Öl - weil Hackfleisch ansich schon genug E

45 Min. normal 22.12.2003
 (40 Bewertungen)

Lasagneblätter in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten, Spinat zugeben und ein wenig andünsten. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Lasagneblätter ausbreiten, mit Schinken, Gouda, Parmaschinken und ei

30 Min. normal 14.11.2005
 (8 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und würfeln. Mit dem Hackfleisch im heißen Öl ca. 8 Minuten braten, dabei das Hackfleisch immer wieder zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Tomatenmark und Lorbeer zufügen. Die Soße unter Rühren dicklich einkochen lasse

30 Min. normal 11.12.2003
 (4 Bewertungen)

Sugo-Sauce

30 Min. normal 06.05.2006
 (50 Bewertungen)

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
 (618 Bewertungen)

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
 (72 Bewertungen)

Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne den kleingeschnittenen Speck auslassen, das Suppengrün dazugeben und ca. 10 Min. anbraten: Das Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Min weiterbraten. Die beiden Dosen Tomatenmark, das Lorbee

20 Min. normal 19.12.2003
 (42 Bewertungen)

verfeinerte Tomatenpesto super schnell und einfach

10 Min. simpel 15.07.2006
 (11 Bewertungen)

Möhren, Zwiebeln und Knoblauch würfeln, im Öl andünsten. Tomatenmark anschwitzen und das Hack darin krümelig braten. Mit Tomatensaft ablöschen, ca. 5 Minuten köcheln - würzen. Für die Bechamel Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablös

60 Min. normal 27.11.2005
 (7 Bewertungen)

Den tiefgekühlten Lachs und Spinat auftauen und in einem Topf kurz anbraten. Die Sahne, etwas Olivenöl, die Kräuter mit dem Knoblauch (gehackt) und die Shrimps zugeben. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder auf die gewünschte Konsistenz abbinden. Mit

20 Min. normal 17.07.2004
 (927 Bewertungen)

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
 (41 Bewertungen)

italienisch - sommerlich

20 Min. simpel 19.10.2008
 (24 Bewertungen)

Zwiebel in Butter anbraten, Schinken in Streifen kurz mitdünsten, mit Wodka ablöschen. Sahne und Tomaten dazu, 5 Minuten köcheln. Zum Schluss Petersilie (großzügig!), Pfeffer und Salz nach Geschmack. Mit Parmesan zu Pasta genießen!

15 Min. simpel 17.02.2003
 (22 Bewertungen)

gefüllt mit Thunfisch und Ei in Tomatensauce

40 Min. normal 11.06.2006
 (73 Bewertungen)

leichter geht kaum

15 Min. simpel 31.03.2009
 (68 Bewertungen)

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010
 (65 Bewertungen)

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen und waschen. Alles fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Speck und Hack darin anbraten. Schinken, Gemüse und die Hälfte der Zwiebeln zufügen und mitdünsten. 3 Tomaten aus der Dose nehmen und

30 Min. normal 22.06.2003
 (9 Bewertungen)

Für die Tomtatensauce das Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die geschälten Tomaten grob zerstückeln und mitsamt dem Saft aus der Dose zugießen und aufkochen. Die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat

45 Min. normal 05.09.2006
 (16 Bewertungen)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und anbraten. Nun die Dose Tomatenmark unter die Hackfleischmasse geben und mit Instant-Brühe bestreuen. Jetzt je nach Geschmack mit den Gewürzen

20 Min. normal 02.10.2002
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in Stücke schneiden. Eine Zwiebel in etwas Öl andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Hackfleisch hinzufügen und mitbraten lassen. Währenddessen Ricotta, Ei und Parmesan vermischen und mit Salz, Pfeffer

45 Min. normal 09.11.2016
 (57 Bewertungen)

mit Kräuterfrischkäse...

20 Min. simpel 18.08.2010
 (9 Bewertungen)

Nudeln mit Tomaten und Thunfisch

20 Min. normal 26.07.2016
 (87 Bewertungen)

Originalrezept aus Italien

20 Min. normal 03.06.2005
 (16 Bewertungen)

Die halbe Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und scharf krümelig und braun braten. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles zu eine sämigen

30 Min. simpel 17.05.2008
 (6 Bewertungen)

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

30 Min. normal 05.12.2016
 (11 Bewertungen)

Pasta con sugo di salsiccia

30 Min. simpel 02.12.2009
 (1 Bewertungen)

Schweinefilet in Tomatensauce

30 Min. normal 20.07.2015
 (11 Bewertungen)

Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Später den Ricotta und 60 g Parmesan dazugeben und salzen. 1 EL Öl in einer Kasserolle erhitzen, aufgetauten Spinat hinzufügen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und

45 Min. normal 06.03.2009