„-spagetthisalat“ Rezepte: Italien, Pasta, Kinder & Studentenküche 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Kinder
Pasta
Studentenküche
Braten
Camping
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Lactose
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 159 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 41 Bewertungen

sehr schnell, auch für Kinder geeignet

10 Min. simpel 24.08.2008
bei 21 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 21 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in dem Olivenöl leicht anbräunen. Den Brokkoli (wenn nötig, einzelne Röschen vorher teilen) zugeben und kurz (ca. 2 Minuten) mit anbraten. Passierte Tomaten, Gewürze und Sahne zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der

15 Min. simpel 14.11.2010
bei 24 Bewertungen

Blitzgericht

5 Min. simpel 28.11.2009
bei 28 Bewertungen

Leicht und lecker!

35 Min. normal 15.02.2015
bei 36 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Tomaten mit kochend heißem Wasser überbrühen, häuten und klein würfeln, dabei die Stielansätze entfernen (wenn es keine vollreifen aromatischen Tomaten gibt, kann man auch geschälte Tomaten aus der Dose ne

20 Min. simpel 09.05.2009
bei 19 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse und den passierten Tomaten erhitzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Schmelzkäse vollständig schmelzen. Kurz aufkoch

10 Min. simpel 06.09.2009
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 Min. normal 08.02.2009
bei 8 Bewertungen

Spaghetti mit Käse und Pfeffer

10 Min. simpel 27.03.2014
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 3 Bewertungen

Einfach und würzig. Auch für Vegetarier.

20 Min. simpel 11.04.2016
bei 2 Bewertungen

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 3 Bewertungen

Omelett mit Nudeln, Resteverwertung

10 Min. simpel 20.03.2010
bei 3 Bewertungen

Das Bratenmett mit den zerkleinerten Zwiebeln und Mohrrüben in heißem Olivenöl anbraten. Dann die Dose Tomaten, eine kleine Dose Tomatenmark und eine Tasse Wasser mit 3 TL Rinderbrühe hinzugeben. Eine kleine Handvoll Pfefferkörner und jeweils etwas S

25 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

praktisch zur Resteverwertung

20 Min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 4 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zufügen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen. Schinkenwürfel und Erbsen in die Sauce geben und weitere 2 Minuten koc

10 Min. normal 02.04.2008
bei 2 Bewertungen

erfrischend und leicht!

15 Min. simpel 09.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelringe darin bei kleiner Hitze so lange braten, bis sie glasig und weich sind. Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit etwas Salz und einigen Umdreh

15 Min. simpel 05.12.2014
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Erbsen, Steinpilzen und geräuchertem Speck in Sahnesauce

10 Min. normal 04.01.2015
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Kümmel-Sahnesoße. Niemand wird erraten, was für eine raffinierte Sauce ihr gemacht habt - mit nur 3 Zutaten!

10 Min. simpel 06.02.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 31.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten abtropfen lassen und den Sud dabei auffangen. In grobe Stücke teilen. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Darin die gehackten Zwiebeln, den durchgepressten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene Cabanossi anbraten. Pinienker

30 Min. normal 01.10.2007