„-bulla“ Rezepte: Italien, Pasta, Meeresfrüchte & Festlich 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Italien
Meeresfrüchte
Pasta
Braten
einfach
Europa
Fisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Vorspeise
warm
bei 100 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 Min. normal 11.08.2009
bei 22 Bewertungen

16 der Black Tiger von den Krusten befreien und den Darm entfernen. Die anderen waschen, trocknen und beiseitelegen. In einer Sauteuse in Öl die Schalen ohne die Köpfe mit der gehackten Schalotte und dem Knoblauch sanft andünsten, dann mit dem Wein

35 Min. normal 24.04.2008
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 10 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

45 Min. normal 30.07.2007
bei 8 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. In eine große Pfanne soviel Öl geben, bis der Pfannenboden gut mit Öl bedeckt ist. 3-4 Zehen Knoblauch mit der Knoblauchpresse ins noch kalte Olivenöl pressen und gut im Öl verteilen, sodass sie nicht zu sehr aneinander kleben

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 2 Bewertungen

Ei und Eigelb mit sehr fein gehackten Kräutern (am besten eine breite Mischung von 6-8 verschiedenen Sorten), dem Abrieb einer ganzen Zitrone und Salz leicht verquirlen. Dann über das Mehl geben und zusammen etwas Öl (geschmacksneutral) und Wasser zu

30 Min. pfiffig 02.11.2006
bei 2 Bewertungen

Tonnarelli neri con verdure e spiedini di scampi

25 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

der Clou sind die Trüffelscheiben in den Teigschichten

45 Min. pfiffig 19.12.2008
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 Min. pfiffig 08.04.2019
bei 2 Bewertungen

italienische Spezialität

45 Min. pfiffig 07.06.2006
bei 1 Bewertungen

Aus Italien

60 Min. normal 18.09.2009
bei 0 Bewertungen

Pappardelle con Salsa ai tartuffi

20 Min. pfiffig 28.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln reinigen und in wenig Wasser so lange köcheln, bis alle geöffnet sind. Die noch geschlossenen wegwerfen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch und Chili darin andünsten. Bei Kindern jetzt die Chilischote entfernen, sonst

20 Min. normal 14.11.2001
bei 0 Bewertungen

risottati bedeutet, dass die Nudeln zur Hälfte der Garzeit oder die ganze Garzeit in der dazu gereichten Sauce gegart werden.

40 Min. pfiffig 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

aufwändig, braucht Zeit

40 Min. pfiffig 08.05.2019