„-bulla“ Rezepte: Italien, Pasta, Geflügel & Herbst 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Pasta
Geflügel
Herbst
Hauptspeise
Nudeln
Europa
Gemüse
Sommer
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Saucen
fettarm
gekocht
Braten
Auflauf
Dünsten
Reis
kalorienarm
Schmoren
Pilze
Getreide
bei 45 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 6 Bewertungen

Die reifen Tomaten waschen, vierteln und mit dem Geflügelfond, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit 3 EL trockenem Weißwein und, falls vorhanden, 3 Thymianzweigen oder 1 TL getrocknetem Thymian in einem Topf kurz aufkochen lassen. Ein S

60 Min. normal 09.08.2008
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet und Champignons in Streifen schneiden, Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, Fleischtomaten brühen, häuten und grob würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten

30 Min. normal 11.06.2008
bei 39 Bewertungen

saftig, nährstoffreich und fettarm

25 Min. normal 11.12.2007
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Haut von den Gänsebrüsten ablösen, in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne goldbraun rösten, mit einer Schöpfkelle herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und beiseite stellen. Brustfleisch mit

60 Min. pfiffig 13.01.2006
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Fleisch und die Paprikaschoten putzen und beides in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Paprikawürfel dazu

15 Min. normal 30.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei mittlerer Hitze darin ca. 10 Minuten rundherum braten, mit Sal

30 Min. normal 21.10.2008
bei 2 Bewertungen

Paprika würfeln, Tomaten vierteln, Zucchini in Stücke und Zitrone in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in 1 EL Öl anbraten. Gemüse und passierte Tomaten zufügen, ca. 10 Min. schmoren. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 EL

30 Min. normal 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Für Gourmets

25 Min. normal 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann kalt abschrecken. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Schenkel darin kräftig anbraten. Die Z

30 Min. normal 15.02.2010