„Rotwein-rinder“ Rezepte: Italien, Pasta & gekocht 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Pasta
gekocht
Hauptspeise
Rind
Nudeln
Europa
Saucen
Gemüse
Schwein
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Gluten
Lactose
Schnell
einfach
Dips
Lamm oder Ziege
Backen
Überbacken
Herbst
Kinder
Braten
Österreich
Beilage
Sommer
fettarm
kalorienarm
Auflauf
Party
Low Carb
bei 11 Bewertungen

Kochdauer zwischen 2 - 5 Stunden

30 Min. simpel 02.07.2009
bei 1 Bewertungen

kein Rotwein, keine Milch, einfach so wie in Italien

25 Min. simpel 09.08.2008
bei 8 Bewertungen

Spaghetti con Polpettine

40 Min. simpel 16.06.2011
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Tom

20 Min. normal 24.02.2010
bei 147 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Möhren, Sellerie und Speck klein schneiden. Den Speck in einer großen und tiefen Pfanne anbraten, das Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten, dann das Gemüse in der Pfanne an den Rand schieben. In der freien Mitte der Pfanne nun das Hackf

30 Min. normal 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Karotten und Staudensellerie in ca 5 mm kleine Würfel schneiden. Chili entkernen, Knoblauchzehen schälen und beides fein schneiden. Fleich in ca 3-4 cm große Würfel schneiden. Geschälte Tomaten mit Flüssigkeit klein stampfen, bis sie leicht

45 Min. normal 05.11.2010
bei 59 Bewertungen

Rezept aus Italien

30 Min. normal 04.07.2008
bei 0 Bewertungen

Sehr leckere und kräftige Pastasauce

30 Min. normal 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

sehr tomatig!

25 Min. normal 03.04.2009
bei 2 Bewertungen

Knoblauch schälen, Zehen halbieren. Geben Sie 8 EL Olivenöl in einen Topf. Schmoren Sie den Knoblauch auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel 30 Minuten an, ab und zu umrühren. Nach 30 Minuten sollten die Zehen klebrig sind; nehmen Sie sie heraus.

40 Min. normal 30.12.2012
bei 1 Bewertungen

Traditionelle sizilianische Pasta mit Fleischklößchen und Kalamata Oliven

30 Min. normal 02.07.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

45 Min. normal 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Penne mit Hackfleischsauce

15 Min. normal 13.09.2008
bei 2 Bewertungen

Suppengrün und Knoblauch in etwas erhitztem Öl andünsten. Mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomaten und das Rindfleisch dazu geben. Die Gewürze zugeben und für ca 2,5 Stunden kochen - eventuell etwas Wasser zugießen, wenn es zu dick wird und ansetzt.

30 Min. simpel 09.01.2007
bei 418 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch putzen bzw. abziehen und fein würfeln. Das Gemüse ohne den Knoblauch zusammen mit den Schinkenwürfeln im heißen Olivenöl leicht bräunen, herausnehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch nun zugeben und erst zuletz

30 Min. normal 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

Spaghetti nach Hausfrauenart

20 Min. normal 22.10.2009
bei 23 Bewertungen

die ursprüngliche Art

30 Min. normal 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce

40 Min. normal 30.01.2019
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in etwas Olivenöl anbraten, dann mit einem Schuss Rotwein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Zwiebelwürfel zusammen mit der Knoblauchzehe in etwas Olivenöl anbraten, dazu dann die geschälten Tomaten geben. Mit dem re

30 Min. normal 27.11.2008
bei 19 Bewertungen

fettarmes Spaghettigericht mit Rindfleisch

15 Min. normal 23.02.2009
bei 6 Bewertungen

Deftige Nudeln mit Hackfleisch, Speck und Schinken für Südtirolfans und die, die es werden möchten.

25 Min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

Nudelsoβe mit Hackfleisch, Bolognese-Sauce

25 Min. normal 15.02.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch im Butter und etwas Olivenöl glasig braten. Gehackte Karotten und Sellerie zugeben und warten, bis alles leicht glasig ist. Tipp: mit etwas Weißwein ablöschen - das verhindert "Matschbildung". Tomaten und Dosentomaten beigeben.

45 Min. pfiffig 04.10.2006
bei 0 Bewertungen

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016