„Rahme“ Rezepte: Italien, Auflauf & Geflügel 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geflügel
Italien
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Nudeln
Pasta
Pilze
Saucen
Schnell
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Geschnittene Tomaten, Kräuter, Obers und grob zerbröckelten Gorgonzola einrühren. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch salzen und pfeffern und in Mehl wen

30 Min. normal 10.01.2010
bei 70 Bewertungen

Putenschnitzel würzen und in die Auflaufform legen. Aus Sahne, Ketchup, Tomatenmark, Currypulver, Salz und Pfeffer eine Tunke herstellen. Schnitzel mit Obst belegen und Tunke darüber gießen. 30 Minuten bei 160 Grad garen. Käse darüber geben und noc

60 Min. simpel 13.05.2002
bei 1 Bewertungen

Ein Hähnchen enthäuten, entbeinen und das Fleisch in Streifen schneiden, leicht würzen und in heißer Butter bei nicht zu starker Hitze braten. Pfanne von der Feuerstelle nehmen. Sahne mit Eigelb verschlagen und dazugeben, sowie etwas Rosmarin, gegeb

20 Min. normal 16.07.2005
bei 16 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet und geputzte Champignons in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünste

45 Min. normal 10.04.2001
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet und Champignons in Streifen schneiden, Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, Fleischtomaten brühen, häuten und grob würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten

30 Min. normal 11.06.2008
bei 1 Bewertungen

für ca. 20 Personen

40 Min. normal 13.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und längs und quer halbieren. In kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Die Paprika putzen und vierteln. Die Viertel der Länge nach halbieren und in 3 cm große Stücke schneiden. Das Hähnchenfleisch 4 cm groß würfeln, salz

25 Min. normal 27.11.2017
bei 2 Bewertungen

Spaghetti Tetrazzini

45 Min. normal 04.03.2013
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und etwa 8 Minuten in der Geflügelbrühe garen. Die Hähnchenbrüste in einer heißen Pfanne in dem Olivenöl braten, salzen und pfeffern. Wenn diese etwa abgekühlt sind, in dünne Streifen schneiden.

20 Min. normal 12.05.2010
bei 34 Bewertungen

Backform mit Margarine einfetten. Hähnchenschnitzel abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in der Form verteilen (ggf. ruhig überlappen). Nach Geschmack mit den Gewürzen leicht würzen. Ananas abtropfen lassen, über dem Fleisch verteilen. Tomat

20 Min. simpel 01.10.2005
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln. Peperoni putzen, waschen und fein schneiden. Pilze putzen, waschen und evtl. halbieren. Filet waschen, trocken tupfen und würfeln. Oregano waschen, abzupfen. Brot würfeln. Mit Oregano in einer gefetteten großen Auflaufform

45 Min. normal 17.09.2009
bei 5 Bewertungen

Super leicht und sieht dazu noch toll aus

25 Min. simpel 23.06.2008
bei 75 Bewertungen

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

150 Min. normal 12.11.2003
bei 2 Bewertungen

Auflauf nach italienischem Vorbild mal anders....alla Casa M*

90 Min. pfiffig 18.02.2008