„-crap“ Rezepte: Italien, Auflauf, einfach & Käse 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 48 Bewertungen

Feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten und Käse in 1cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in die Form schichten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Knoblauch mit Salz bestreuen und zerdrücken. Mit O

10 Min. simpel 21.06.2002
bei 45 Bewertungen

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009
bei 19 Bewertungen

gut vorzubereiten

35 Min. normal 12.03.2007
bei 7 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Min. dünsten. Feta klein bröseln und unter den Spinat heben. Pikant mit Salz, Pfeffe

15 Min. simpel 03.09.2011
bei 3 Bewertungen

mit zweierlei Käse überbacken

30 Min. normal 19.09.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und schnell gemacht

10 Min. simpel 08.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Kartoffelgericht aus Trapani auf Sizilien, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 23.01.2017
bei 5 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen und mit Ricotta, Eiern und der Hälfte des Parmesan vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Cannelloni kochen, nach der Hälfte der Garzeit abgießen und mit der Spinatmischung füllen. Passierte Tomaten in eine

20 Min. simpel 26.08.2009
bei 4 Bewertungen

Den Brokkoli bissfest garen, danach kalt stellen und klein schneiden. Schafskäse, Grogonzola, und Mozzarella in Würfel schneiden und mit Mascarpone und Brokkoli mischen. Diese Masse in die Cannelloni füllen. Eine Auflaufform einfetten und auf den B

15 Min. simpel 27.11.2007
bei 1 Bewertungen

Zucchini - Auflauf mit Schinken und Käse

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 3 Bewertungen

Überbackene Makkaroni

20 Min. normal 28.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser mit 2 EL Olivenöl ca. 10 Min. garen. Dabei öfter umrühren, damit die Stücke nicht zusammenkleben. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten in ca. 1/2 cm dicke

30 Min. simpel 10.04.2006
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gnocchi in sprudelndem Salzwasser kochen, mit einem Schaumlöffel herausheben. und gut abtropfen lassen. In eine leicht eingefettete, ofenfeste Form legen, mit der Petersilie mischen und mit den Käsescheiben

10 Min. normal 17.09.2008