„-crap“ Rezepte: Italien, Auflauf, einfach & Schwein 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
einfach
Italien
Schwein
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
bei 19 Bewertungen

und Kochschinken

20 Min. normal 25.12.2008
bei 21 Bewertungen

Lasagne mal anders !

15 Min. simpel 17.06.2005
bei 15 Bewertungen

Tomaten-Auberginen-Auflauf mit Hackfleischsauce

20 Min. simpel 09.02.2007
bei 4 Bewertungen

für Gäste, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 11.05.2010
bei 2 Bewertungen

Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden, von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. Dörrfleisch und Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten, dann über die Schnitzel geben. Die Tomaten häuten und achteln

30 Min. normal 04.07.2007
bei 5 Bewertungen

oder Cannelloni

30 Min. normal 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

schön würzig und schnell gemacht

20 Min. normal 24.07.2018
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen. Zusammen mit dem Mozzarella und dem Ciabatta in Scheiben schneiden. Alle Zutaten nun abwechselnd schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben und zum Schluss noch etwas Olivenöl drüber geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min

10 Min. simpel 15.05.2006
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. 10 Minuten köcheln lassen, danach gehackten Knoblauch und zerpflücktes Basilikum dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf beiseite ste

25 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

Einfache Lasagne

20 Min. normal 15.03.2010
bei 1 Bewertungen

Lasagneblätter ca. 4 Minuten vorkochen und auf ein Leinentuch legen. Dann mit Spinat bestreichen, Oregano und Basilikum darüber streuen und 1 Scheibe Mortadella auf jede Teigscheibe legen. Die Lasagneblätter aufrollen. Die Röllchen in eine gebuttert

40 Min. normal 01.10.2006
bei 1 Bewertungen

Zucchini - Auflauf mit Schinken und Käse

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

25 Min. normal 04.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Schinkenspeck in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und den Schinkenspeck darin kross anbraten. Die fein gewürfelte Zwiebel und das Hackfleisch zufügen. Gut durchbraten und mit frisch gepresstem Knoblauch würzen. Die Tomatenwürfe

20 Min. normal 02.07.2009