„-crap“ Rezepte: Italien, Auflauf, einfach & Geflügel 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
einfach
Geflügel
Italien
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
bei 26 Bewertungen

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken (gut geeignet für Singles!)

10 Min. simpel 15.06.2008
bei 33 Bewertungen

schnell, raffiniert, pikant

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
bei 12 Bewertungen

einfaches und leckeres Rezept ohne Tütchen und Co.

15 Min. simpel 19.07.2013
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln. Peperoni putzen, waschen und fein schneiden. Pilze putzen, waschen und evtl. halbieren. Filet waschen, trocken tupfen und würfeln. Oregano waschen, abzupfen. Brot würfeln. Mit Oregano in einer gefetteten großen Auflaufform

45 Min. normal 17.09.2009
bei 5 Bewertungen

Super leicht und sieht dazu noch toll aus

25 Min. simpel 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und etwa 8 Minuten in der Geflügelbrühe garen. Die Hähnchenbrüste in einer heißen Pfanne in dem Olivenöl braten, salzen und pfeffern. Wenn diese etwa abgekühlt sind, in dünne Streifen schneiden.

20 Min. normal 12.05.2010
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Geschnittene Tomaten, Kräuter, Obers und grob zerbröckelten Gorgonzola einrühren. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch salzen und pfeffern und in Mehl wen

30 Min. normal 10.01.2010
bei 1 Bewertungen

2 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl unterrühren und die Milch langsam und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren zugeben, mit Salz würzen. Geschnittene Paprikastücke, Spaghetti, Putenfleisch und Pilze in eine feuerfeste Form füll

30 Min. normal 11.07.2006