„-crap“ Rezepte: Italien, Auflauf, einfach & Lactose 33 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Überbacken
Vegetarisch
bei 1.989 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 1.307 Bewertungen

für alle, die gerne Klöße und Nudeln essen

30 Min. simpel 21.10.2006
bei 152 Bewertungen

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 57 Bewertungen

Gut vorzubereiten!

20 Min. simpel 16.02.2010
bei 38 Bewertungen

Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse geben oder zu Püree stampfen. Grana bzw. Parmesan fein reiben, Mozzarella in kleine Stücken schneiden und mit der Milch, dem Olivenöl, der Petersilie und dem Basilikum sowie der Muskatnuss zu den Karto

15 Min. simpel 20.11.2005
bei 9 Bewertungen

Die Tomaten mit dem Passierstab zerkleinern, die Gewürze hinzufügen und aufkochen. (Thymian nur eine Prise, Oregano und Basilikum etwas mehr und Salz und Zucker jeweils etwa einen halben TL, bitte selbst herantasten). Süße Sahne zugeben und weiter au

20 Min. simpel 18.12.2009
bei 107 Bewertungen

mit Spinat - Parmesan - Sauce

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 48 Bewertungen

Feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten und Käse in 1cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in die Form schichten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Knoblauch mit Salz bestreuen und zerdrücken. Mit O

10 Min. simpel 21.06.2002
bei 73 Bewertungen

leichter geht kaum

15 Min. simpel 31.03.2009
bei 45 Bewertungen

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

30 Min. normal 02.03.2009
bei 45 Bewertungen

mit Sahne, Schinken, Erbsen und Käse überbacken - begeistert alle

20 Min. normal 06.05.2007
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
bei 19 Bewertungen

gut vorzubereiten

35 Min. normal 12.03.2007
bei 35 Bewertungen

Die Salami in feine Steifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl kurz anbraten. Die Zucchini waschen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Diese dann mit in die Pfanne geben, mit der Salami vermengen und mit Pfeffer würzen. Den Knoblau

25 Min. normal 14.01.2007
bei 20 Bewertungen

leicht, fettarm und vegetarisch

20 Min. simpel 11.05.2010
bei 23 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Bacon knusprig braten. Eier, Sahne, Milch und Parmesan miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgegossenen Nudeln mit dem Bacon in eine Auflaufform geben und die Sahnemischung darü

15 Min. simpel 30.01.2008
bei 25 Bewertungen

al forno

25 Min. normal 11.12.2006
bei 20 Bewertungen

Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und fein ha

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 10 Bewertungen

auch für Ungeübte

20 Min. normal 21.11.2008
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 06.09.2009
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln. Peperoni putzen, waschen und fein schneiden. Pilze putzen, waschen und evtl. halbieren. Filet waschen, trocken tupfen und würfeln. Oregano waschen, abzupfen. Brot würfeln. Mit Oregano in einer gefetteten großen Auflaufform

45 Min. normal 17.09.2009
bei 11 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Rigatoni in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den zerdrückten Knoblauch darin 1 Minute braten. Tomaten und Oregano dazu geben, die Sauce zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten

10 Min. normal 17.01.2008
bei 7 Bewertungen

Auf Paris3s Art

30 Min. normal 13.01.2010
bei 5 Bewertungen

Gemüse putzen und waschen. Paprikaschoten in Streifen und Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Oliven entsteinen.

15 Min. simpel 01.01.2013
bei 7 Bewertungen

Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Oregano fein hacken. Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneide

30 Min. normal 10.08.2007
bei 12 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen den Schinken in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Tomaten waschen und halbieren und das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schne

20 Min. normal 01.09.2010
bei 13 Bewertungen

Hack mit Zwiebeln und Knoblauch braten. Nudeln laut Packungsangabe kochen. Zigeunersoße, saure Sahne, Tomatenmark und Wasser vermischen. Nudeln, Hackfleisch und Soße vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180°

15 Min. simpel 05.09.2003
bei 12 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten waschen, abtrocknen und in dicke Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in dicke Scheiben schneiden. Mozzarella- und Tomatenscheiben werden dann in eine bereits eingefettete feuerfeste Form geschichtet. Zwieb

15 Min. simpel 15.09.2005
bei 24 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Olivenöl goldgelb braten. Tomaten, Thymian, Oregano und Basilikum dazugeben. Zu einer dicken Soße einkochen lassen, salzen und pfeffern. Eine Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen. Eine Schicht Nudeln hineingeben.

20 Min. simpel 07.04.2006
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 14.11.2006