„-crap“ Rezepte: Italien, Auflauf, Schnell & einfach 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
einfach
Italien
Schnell
Beilage
Europa
fettarm
Fisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 171 Bewertungen

italienisch

30 Min. normal 08.08.2007
bei 27 Bewertungen

aus dem Backofen

30 Min. normal 23.01.2010
bei 26 Bewertungen

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken (gut geeignet für Singles!)

10 Min. simpel 15.06.2008
bei 19 Bewertungen

und Kochschinken

20 Min. normal 25.12.2008
bei 33 Bewertungen

schnell, raffiniert, pikant

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 32 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

20 Min. normal 05.02.2009
bei 21 Bewertungen

für die Nicht -Chefköche, die beeindrucken wollen

30 Min. simpel 21.02.2004
bei 21 Bewertungen

Lasagne mal anders !

15 Min. simpel 17.06.2005
bei 15 Bewertungen

Parmigiana di Melanzane

30 Min. normal 16.07.2006
bei 18 Bewertungen

schnell zubereitet, auch z.B. für Gäste

15 Min. normal 20.01.2008
bei 12 Bewertungen

einfaches und leckeres Rezept ohne Tütchen und Co.

15 Min. simpel 19.07.2013
bei 15 Bewertungen

Tomaten-Auberginen-Auflauf mit Hackfleischsauce

20 Min. simpel 09.02.2007
bei 4 Bewertungen

für Gäste, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 11.05.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Min. dünsten. Feta klein bröseln und unter den Spinat heben. Pikant mit Salz, Pfeffe

15 Min. simpel 03.09.2011
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die kleingewürfelte Zucchini hinzugeben und alles 3 min dünsten. Nun den Spinat und die Erbsen hinzufügen und rühren, bis alles eine dickflüssige Soße ist. Die

15 Min. normal 19.10.2004
bei 5 Bewertungen

Super leicht und sieht dazu noch toll aus

25 Min. simpel 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und etwa 8 Minuten in der Geflügelbrühe garen. Die Hähnchenbrüste in einer heißen Pfanne in dem Olivenöl braten, salzen und pfeffern. Wenn diese etwa abgekühlt sind, in dünne Streifen schneiden.

20 Min. normal 12.05.2010
bei 4 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat zufügen, das Wasser angießen und alles ca. 2 Minuten dünsten. Ricotta und Zitronensaft verrühren und unter den Spinat hebe

20 Min. normal 07.01.2008
bei 13 Bewertungen

leckere leichte Füllung

25 Min. simpel 23.01.2009
bei 9 Bewertungen

schnelle Lasagne

30 Min. normal 07.10.2004
bei 2 Bewertungen

Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden, von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. Dörrfleisch und Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten, dann über die Schnitzel geben. Die Tomaten häuten und achteln

30 Min. normal 04.07.2007
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene von beiden Seiten 5 Minuten braten. Hera

30 Min. normal 11.04.2009
bei 3 Bewertungen

himmlischer Nachtisch, alle meine Gäste sind immer total begeistert - auch für Kinder der Hit!!!

30 Min. simpel 25.06.2010
bei 9 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel gut mit den passierten Tomaten vermengen (es sollte einen schönen "Brei" geben, die Thunfisch-Stücke sind sonst ggf. beim Schichten der Lasagne hinderlich). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den

30 Min. normal 03.12.2008
bei 4 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen, Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons und Auberginen 5-7 Minuten darin braten. Kräftig würzen und in eine Form schichten. Bei 200° ca. 30-35 Minuten backen. Joghurt, Eier und Schafskäse/Feta verrühren und 15 Minuten vor Ende

10 Min. simpel 28.05.2005
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Geschnittene Tomaten, Kräuter, Obers und grob zerbröckelten Gorgonzola einrühren. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch salzen und pfeffern und in Mehl wen

30 Min. normal 10.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen

25 Min. normal 21.02.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und schnell gemacht

10 Min. simpel 08.08.2017
bei 4 Bewertungen

stillfreundlich

25 Min. normal 23.04.2007
bei 4 Bewertungen

Die Lasagneplatten in Stücke brechen und in Salzwasser mit 2 EL Olivenöl etwa 10 Minuten kochen. Die Tomaten in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden (Cherrytomaten vierteln). Die Hälfte der Lasagnestücke in einer gefetteten Auflaufform verteilen.

30 Min. normal 12.07.2007