Italien, Auflauf, Vegetarisch & Reis Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Auflauf
Vegetarisch
Reis
Hauptspeise
Europa
Getreide
Gemüse
Sommer
warm
Vorspeise
Herbst
Käse
Kinder
raffiniert oder preiswert
Dessert
Süßspeise
Braten
Winter
Lactose
bei 25 Bewertungen

Auberginen waschen und Stielansatz entfernen. Der Länge nach, am besten auf einer Brotschneidemaschine, in dünne Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Anschließend in Salzwasser legen, damit sie nicht braun werden. Für die Füllung den Reis in reic

30 Min. normal 02.07.2007
bei 2 Bewertungen

aus Sizilien

45 Min. normal 26.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Milch in einem breiten Topf erhitzen. Die Zitrone heiß waschen und mit dem Kartoffelschäler einige Schalenstücke abschneiden. Sobald die Milch kocht, Salz, die Zitronenschale und den Reis dazugeben. Aufkochen lassen und dabei immer wieder umrühre

30 Min. normal 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht oder Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. normal 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Maisgrieß mit Stängelkohl, im Ofen überbacken, vegetarisch

25 Min. normal 29.08.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel hacken Knoblauch in feine Würfel schneiden, beides in Olivenöl anschmoren, nicht rösten! Die Tomaten, das Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, 2 Prisen Zucker und einige in Streifen geschnittene Basilikumblätter dazugeben, nach Geschmack evtl. einen

30 Min. simpel 25.12.2004
bei 0 Bewertungen

toskanischer Dinkelauflauf

10 Min. simpel 29.11.2018